закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

«Стоп-Храп» - аппарат для лечения храпа

62
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

«Стоп-Храп» представляет собой аппарат, который применяется для лечения, избавления, а также профилактики храпа. Применение данного прибора способствует уменьшению этого неприятного явления. Курс лечения таким устройством избавит человека от данного явления навсегда. Современный мир устроен таким образом, что каждый человек в течение каждого дня в той или иной степени подвергается стрессу. Именно поэтому так важно, чтобы хотя бы ночью наш организм мог отдохнуть в полном объеме.

Данный аппарат работает следующим образом – при первом проявление храпа он подает электрические сигналы по токопроводящим электродам на поверхность кожного покрова человека. Данный сигнал достигает кожи примерно через пять секунд. Человек, чувствуя данный сигнал, меняет месторасположение, тем самым, переставая храпеть. В момент сна человек находится где-то далеко. Сигнал, воздействующий на кожу, переводит фазу сна человека из глубокой в поверхностную.

Представленный метод приводит к тому, что у человека вырабатывается условный рефлекс, причем в момент, когда он спит. Следовательно, человек перестает храпеть, даже не просыпаясь. В случае применения данного аппарата в течение длительного времени, эффект будет виден уже через 7 - 14 дней. Прибор «Стоп-Храп» имеет в своем составе гель, батарейку, инструкцию по применению и упаковку, в которой все это находится.

Во время сна чаще всего мышцы человека пребывают в расслабленном состоянии. Как только человек расслабляется полностью, начинается храп. Данное явление может возникнуть в результате чрезмерной усталости, лишней массы тела, возраста. Но, несмотря на то, что стало истинной причиной этого явления, аппарат «Стоп-Храп» поможет от него избавиться в любом случае.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 26 июля, 2009 10:05
Если кого-то интересует мое мнение относительно прибора «Стоп-Храп», то оно негативно. Я никогда не решился бы на то, чтобы спать с каким-то там прибором. В таком случае, мне кажется, я и не начал бы храпеть, так как ни уснул бы вовсе. Я считаю это безрассудством. Современная медицина обладает огромным количеством разного рода препаратов и методов лечения храпа. Неужели нельзя воспользоваться чем-то другим вместо того, чтобы обвешивать себя какими-то проводами.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37