закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Назальный пластырь "Доктор Храп экс"

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Назальная дилатация – именно такое название присвоено лечению храпа при помощи назального пластыря. В данном случае таким приспособлением могут воспользоваться люди, у которых причиной данного явления стала заложенность носа, которая приводит к нехватке воздуха во время сна. Пластырь от храпа прикрепляется сам к внешней стороне носа. Его нужно расположить таким образом, чтобы ноздри человека оставались открытыми, тем самым, давая возможность вдыхаемому воздуху проникать внутрь.

Назальный пластырь "Доктор Храп экс" весьма эффективен. Он также не оказывает никакого негативного воздействия на кожу человека, даже если она обладает слишком повышенной чувствительностью. Данный пластырь очень легко носится и снимается, при этом, не оказывая никакого дискомфорта. Следует отметить, что размер пластыря имеет значение. Чем правильнее будет подобран размер, тем эффективнее будет воздействие назального пластыря. К примеру, взрослые люди чаще всего приобретают малый либо средний пластырь, так как именно он подходит им больше всего. Если у человека нос большого размера, тогда ему необходим средний или большой размер пластыря "Доктор Храп экс".

Следует соблюдать и некоторые меры предосторожности использования данного пластыря. Его нельзя применять для наклеивания внутрь. Также его можно носить не больше двенадцати часов в сутки. Его не рекомендуется использовать при лечении подобного явления у детей, которые не достигли пятилетнего возраста. Необходимо отметить, что эффективность данного пластыря подтверждена несколькими научными институтами.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Талгат 11 июня, 2012 09:19
Я не страдаю от храпа. У меня искривление левой носовой перегородки. Дышу практически только правой ноздрей. Из-за этого сплю только на левом боку. В последнее время появились неприятные ощущения в области сердца. Уже неделю на ночь использую пластырь. Эффект превосходный ! Наконец-то сплю здоровым сном.
Александр 22 июня, 2010 04:03
Лично я, раньше скептически относился к подобного рода новинкам, но решил попробовать данный плстырь. Как и все новое, сначала решил испытать его на любиомй теще. В время ее сна, я аккуратно, следуя инструкции, одел на спящую тещу этот плстырь. Результат меня приятно порадовал - вчера сорок дней отметили.
Петр 26 июля, 2009 09:54
Что касается лично меня, то я удостоверился в эффективности пластыря "Доктор Храп экс" на собственном опыте. Я надевал данный пластырь на ночь около месяца. Уже две недели как я сплю без него. Жена утверждает, что ночью она не слышит моего храпа. Я надеюсь на то, что он прошел навсегда. Скорее всего, с завтрашнего дня я еще попью некоторые народные средства, чтобы избавиться от храпа навсегда. Я просто хочу, чтобы мой сон был полноценным и не доставлял неудобств моей семье.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37