закрыть рекламу
18+

Отделение для лечения пороков сердца

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Операции у только что рожденных малышей требуют не только особого умения от врачей, но и наличия особой аппаратуры. Особенно если речь идет о детках с врожденными пороками сердца. Совсем недавно в Москве, в Филатовской больнице открылся специализированный отсек для детей в возрасте от суток до четырнадцати лет. Это уникальное событие не только для Москвы, но и для всей страны.

Связано открытие такого отделения с тем, что, несмотря на постоянный рост рождаемости, растет и количество малышей, рожденных с пороками сердца. В некоторых случаях требуется неотложная помощь в отделениях хирургии. Для таких особых пациентов и условия содержания должны быть особыми, и квалификация специалистов соответствующая. В больнице теперь смогут оперировать не только пороки сердца, но и иные сердечные заболевания детей.

Для того чтобы специальное кардиологическое отделение открылось, понадобилось почти два года. За это время в одном из зданий Филатовской больницы полностью оборудовали один этаж под детскую кардиологию. Все помещения снабжены новейшими техническими средствами, которые позволяют следить издалека за ходом операции, транслируемой на монитор. В случае необходимости, можно во время операции проконсультироваться с лучшими кардиологами мира. В отделении не только создается комфортная температура, но и влажность. Причем оборудование следит за постоянством этих параметров.

Реанимационная тоже снабжена лучшей техникой, какую только можно было найти. В отделении есть своя лаборатория, в которой можно проводить практически любые анализы. А еще в этом отделении есть переносные аппараты для выездов на места.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 28 июня, 2010 10:06
Помогите , у внучки порок сердца . ВОЗРАСТ 5 ДНЕЙ
илья 31 марта, 2010 10:58
Что такое враждёный двайной парок серца и где делают токие операции в России
Елена 15 июля, 2009 10:07
Просто гордость распирает, когда читаешь такие статьи. А то нам все показывают в передаче «Здоровье» про то, как замечательно оборудованы заграничные больницы. Какое у них там оборудование, и какие врачи умелые. А у нас вроде как все и не так хорошо. Хотя много и про наших врачей стали показывать хорошего. Ну а когда открывается такое отделение, тем более для лечения малышей, это очень здорово. Дети это будущее страны. Их надо лечить, холить и лелеять всем государством.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37