закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

В чем секрет Смекты?

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Смекта является одним из тех немногих препаратов современного мира, которые подтвердили свою истинную эффективность во всем мире, чем и заслужили столь пристальное внимание и одобрение со стороны многих потребителей. Так как этот препарат является достаточно безопасным лекарственным средством, это позволяет использовать ее как беременным женщинам, так и женщинам в период лактации и даже новорожденным. Дело в том, что Смекта не проникает в кровь. Она оказывает свое воздействие только внутри желудка и кишечника, после чего покидает организм человека в прежнем виде.

Всем известно, что пищеварительная система является достаточно уязвимой областью каждого ребенка. В зависимости от возраста, она доставляет различное количество проблем. Многие дети узнают об этих проблемах с самого рождения, в момент, когда их кишечники заполняются микрофлорой, которая не всегда является стерильной. Нестерильная микрофлора способствует появлению дисбактериоза, который изменяет процесс переваривания пищи. У малышей, достигших двух - трех месяцев, наблюдаются проблемы с чрезмерным образованием газов, что приводит к кишечным коликам.

Примерно к полугоду малышам начинают давать прикорм, что также изменяет их микрофлору. Со всеми этими проблемами поможет справиться Смекта. Данный лекарственный препарат можно перемешивать с едой, потребляемой малышом, это поможет предотвратить появление дисбактериоза. Ребенку в возрасте от одного года до двух лет назначают около двух пакетиков данного препарата в течение дня. Детям от трех лет по три пакетика в течение 24-х часов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 11 июля, 2009 08:03
Мой ребенок впервые заболел дисбактериозом в возрасте шести месяцев. Вы знаете, сначала я не знала о Смекте, и мне об этом препарате даже никто ничего не сказал. Я имею в виду врачей. В тот раз мы вышли из данного заболевания без этого препарата. Примерно к году ребенок опять заболел. И в тот раз врач назначил нам Смекту. Вы знаете, Смекта не только облегчила общее состояние ребенка, но и позволила ему избавиться от кишечного заболевания значительно быстрее.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37