закрыть рекламу
18+

Панкреатин 3-Т

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Панкреатин 3-Т это препарат, выпускающийся в виде пилюль. Одна пилюля включает в себя сто девяносто два миллиграмма вещества, в том числе семь тысяч международных единиц липазы, пять тысяч международных единиц амилазы и четыреста международных единиц протеазы.

Панкреатин З-Т относится к препаратам заместительной терапии, которые используют при нарушениях работы органов желудочно-кишечного тракта. Количество препарата выбирается с учетом того, насколько поджелудочная железа поражена заболеванием. Стандартная средняя дозировка препарата составляет от одной до четырех пилюль во время еды. Такое количество препарата включает в себя от четырнадцати до двадцати восьми международных единиц липазы.

Принимается панкреатин З-Т орально, до принятия пищи или вместе с пищей. Пилюлю необходимо глотать целиком. Этот препарат нельзя сочетать со щелочными напитками. Обычно за день взрослый пациент должен принимать от шести до восемнадцати пилюль препарата (от сорока двух до ста двадцати шести тысяч международных единиц). В особо тяжелых случаях (муковисцидоз) необходимо довести количество препарата до четырехсот тысяч международных единиц.

Пациенты от шести до семи лет должны принимать по одной пилюле панкреатина З-Т в сутки, пациенты от восьми до девяти лет по одной - две пилюли в сутки, пациенты от десяти до четырнадцати лет должны принимать по две пилюли в сутки. При проведении клинических испытаний данного препарата было доказано, что препарат не имеет тератогенного эффекта.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 09 июля, 2009 02:34
А я читала в специальной литературе, что есть такие овощи типа папайи и авокадо, в которых много растительных пищеварительных ферментов. И можно ими заменять все эти лекарства. Интересно, это правда или нет? Сегодня много чего можно прочитать в интернете. У самой у меня никаких проблем с пищеварением нет, ну если ничем не злоупотреблять, конечно же. Я просто интересуюсь всякими вопросами оздоровления. Может, пригодится когда-нибудь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00