закрыть рекламу
18+

Универсальное успокоительное средство

70
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Одним из достаточно универсальных успокоительных средств является сироп с боярышником, мелиссой и душицей. Это средство используется в борьбе с бессонницей, тем самым, улучшая качество сна и не давая стрессу повлиять на достаточно уязвимые места организма человека. Также данный сироп нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой систем, способствует удалению нервного напряжения и общего недомогания в виде слабости.

Если говорить о веществах, входящих в состав сиропа с боярышником, мелиссой и душицей, то практически все они являются достаточно натуральными. Итак, в состав данного сиропа входят – трава мелиссы, трава душицы, цветки липы, листья мяты, плоды боярышника, трава пустырника, пектин, фруктоза, лимонная кислота и вода.

Успокоительный сироп с боярышником, мелиссой и душицей является достаточно простым в своем применении. Взрослым людям, а также детям, которые перешагнули двенадцатилетний барьер, можно принимать по одной – три столовых ложки данного препарата в течение дня. Этот сироп в случае необходимости можно добавить и в какую-либо жидкость в виде чая либо молока. Данный сироп характеризуется особо душистым травяным вкусом. В его составе нет сахара и спирта, что является достаточно важным пунктом для тех, кого мучает бессонница. Так как одним из составляющих компонентов данного сиропа является фруктоза, это позволяет препарату иметь более длительное воздействие на организм человека. Это успокоительный сироп нельзя принимать людям, страдающим от сахарного диабета либо от ожирения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Карина 22 февраля, 2021 05:37
Принимаю препарат Лазея, когда надо успокоить нервы или наладить сон. По сравнению с химическими средствами, этот препарат хорошо переносится и намного безопаснее.
Александра 21 декабря, 2020 05:44
Принимая препарат Лазея, я уверена в том, что нервы быстро придут в нормальное состояние. Думаю, Вам, понравится.
Алла 25 июня, 2018 09:33
Мне из успокоительных помогает только триптофан формула спокойствия, вот он реально на меня эффект производит, а всё остальное не берёт( Триптофан улучшает сон, с ним проходит раздражительность и стресс. За месяц курса становлюсь спокойной как удав)
Саша 26 марта, 2010 08:08
Ага-ага, знаем мы таких ребят, которые боярышником успокаиваются... Чистый спирт, благородный аромат!
Ну, тут вроде не про то.
Как-то мне не кажется всё-таки, что оно универсальное
1) Нельзя на диете принимать
2) Снотворное (наверное ещё без него потом заснуть не получается?)
3) Создаёт неповторимый аромат, которому до шанеля, как до Китая на лыжах.
Всё-таки таблетки - гораздо эргономичнее. Я вот, например, тенотен принимаю. Его можно принимать хоть когда, хоть с чем и не афишировать, что у тебя сейчас стресс.
Надежда 04 июня, 2009 11:52
Не все так страшно как кажется! Общеизвестным фактом является то, что многие люди особенно те, что в возрасте, мучаются от бессонницы. Это обусловлено очень большим количеством ежедневных стрессов. Если молодые люди и способны их преодолеть самостоятельно, то пожилым не хватает уже сил на это. Очень хорошо, что есть такие натуральные успокоительные средства, которые смогут помочь людям обрести спокойный и здоровый сон.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00