закрыть рекламу
18+

Успокоительные таблетки – «Зеленый щит»

94
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В состав таблеток «Зеленый щит» входят: экстракт сухой травы зверобоя, экстракт сухих листьев и цветков боярышника, экстракт травы пассифлоры, экстракт сухих листьев мелиссы, а также биологический комплекс здоровья и долголетия «Вита Плант». Успокоительные таблетки «Зеленый щит» являются комплексным препаратом, в состав которого входят только вещества растительного происхождения. Также этот препарат достаточно давно признан еще и хорошей биологически активной добавкой к пище.

Эти таблетки являются эффективным средством в борьбе с психоэмоциональными напряжениями и бессонницей. Также их применение способствует нормализации работоспособности центральной нервной системы. Вещества, входящие в состав данных таблеток, считаются потрясающими средствами при лечении тревоги и раздражительности у взрослых всех возрастов, а также у детей.

Что касается применения и дозировки данных таблеток, то они являются таковыми. Взрослые люди, а также дети, которые перешагнули шестилетний барьер, должны рассасывать по одной – две успокоительных таблетки через каждые два – три часа. Количество таблеток в сутки не должно превышать десяти штук. Курс лечения составляет около месяца. Если необходимо, курс лечения проводится повторно.

Успокоительные таблетки выпускаются в упаковке по двадцать таблеток. Хранить данный лекарственный препарат можно в течение трех лет, при этом, расположив его в сухом месте, температура воздуха которого не превышает тридцати градусов по Цельсию.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 04 июня, 2009 11:42
Мне приходилось встречаться с успокоительными таблетками «Зеленый щит», причем ни один раз. Дело в том, что я работаю медсестрой в школе. Недавно у нас случилась небольшая беда, которая оставила огромный отпечаток на психике второклашек. Надо было им как-то помочь. Я вместе с другой медсестрой пришли к выводу, что данные успокоительные таблетки смогут помочь детям преодолеть появившиеся трудности. Так и было, трех недельное лечение помогло восстановить психику малышей.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00