закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение онихомикозов Низоралом

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Онихомикозом называют грибковое заболевание ногтей. Это заболевание до сих пор считается самым тяжелым и проблематичным в областях дерматологии и венерологии одновременно. Онихомикоз не только трудно лечить, его также трудно распознать. Причин возникновения этого сложного заболевания много. Среди них – СПИД, трипаносомоз, лейшманиоз, геморрагические лихорадки и т.д. Онихомикоз негативно воздействует как на ногти рук, так и на ногти ног. Из-за сложности лечения этого заболевания оно практически всегда приобретает хроническую форму. Ученые всего мира пытаются вновь и вновь найти новое средство для борьбы с этим сложнейшим грибковым заболеванием.

Несмотря на то, что противогрибковых препаратов современной фармакологии достаточно много, особое место среди них занимает Низорал. Этот противогрибковый лекарственный препарат обладает фунгицидным и фунгистатическим действиями. Основным отличием Низорала является факт того, что этот противогрибковый препарат достаточно легко всасывается во время его приема внутрь. Плюс ко всему он воздействует как на поверхностные, так и на системные микозы.

При лечении онихомикозов у взрослых людей Низорал назначается в количестве одной таблетки в сутки в течение года. Несмотря на всю свою эффективность, применение препарата способствует и возникновению в организме больного и некоторых побочных эффектов. Среди них – головная боль, головокружение, тошнота, рвота, диарея, тромбоцитопения и многое другое. Имеются и некоторые противопоказания применения данного препарата в борьбе с онихомикозами, поэтому перед применением необходимо тщательно прочесть инструкцию.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
сиси 26 февраля, 2010 07:31
у меня онихоминоз ноктей на ногах .ногти стали портется после родов .но во время родов уменя был дермотит .приненмаю дифлюкан но он бет мне по корману подскажите пожалуисто более дешевый метод лечения .
Сергей 26 мая, 2009 10:30
Начитаешься такой информации, а потом страшно жить. Ведь заболев онихомикозом, человеку необходимо подвергнуть себя применению лекарственных препаратов на целый год. Это ужасно. Мне кажется, я бы так не смог. Может быть, поэтому люди никак не могут вылечиться от онихомикоза, потому что у них просто не хватает сил двенадцать месяцев пить таблетки или еще что-нибудь другое. Я слышал, что на сегодняшний день пытаются создать какое-то комплексное лечение этого заболевание, которое поможет человеку избавиться от него за более короткий промежуток времени.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37