закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Режим дозирования Низорала в таблетках

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

При наличии у взрослого человека кожного, желудочно-кишечного или системного грибкового заболевания, ему прописывают по одной таблетке Низорала один раз в течение 24-х часов. Если спустя два - три дня лечения больной не чувствует либо не замечает особого улучшения, тогда количество препарата увеличивают до двух таблеток в течение 24-х часов. При наличии у женщины вагинального кандидоза, ей необходимо принимать по две таблетки этого лекарственного препарата один раз в сутки.

Что касается применения Низорала детьми, то здесь все зависит от массы ребенка. К примеру, ребенку, который весит от пятнадцати до тридцати килограмм, назначают по половине таблетки один раз в течение 24 часов. Дети, которые весят больше тридцати килограмм, могут принимать дозы, которые назначаются взрослым людям. Низорал лучше всего пить по время приема пищи.

Курс лечения должен проводиться соответственно выданным врачом дозировкам сроком не менее семи дней. Если говорить точнее, то лечение должно продолжаться до тех пор, пока не исчезнут все симптомы имеющегося заболевания. Лечение можно отменить и при наличии у пациента отрицательных результатов микробиологического анализа. В среднем вагинальный кандидоз лечится около пяти дней, кожные микозы – четыре дня, разноцветный лишай – десять дней, кандидоз ротовой полости и кожного покрова – максимум три недели, инфекционное заболевание волос – один – два месяца. В целях профилактики грибковых заболеваний взрослым людям прописывают по две таблетки в сутки, а детям препарат назначается в зависимости от их веса.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгений 26 мая, 2009 10:12
Случайно зашел на сайт, прочел эту статью и в сотый раз убедился, что режим дозирования и применение каждого препарата требует особого внимания, как со стороны самого человека, так и со стороны медицинского персонала. Если говорить о детях, то рассчитать дозировку Низорала для них не так уж и тяжело, но все-таки опасно. Врач-специалист сможет это сделать без особого труда, при этом Вы будете уверены, что Ваш ребенок вне опасности. Когда же родители сами вычисляют количество препарата, они могут значительно навредить своему чаду.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37