закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Низорал свечи

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Низорал свечи является противогрибковым лекарственным препаратом. Они борются с дерматофитами, дрожжевыми грибами, диморфными грибами и эумицетами. Используется врачами при лечении вагинального кандидоза. Эти свечи нельзя использовать беременным женщинам, женщинам, кормящим грудью, а также детям, не достигшим двенадцати лет. Дело в том, что во всех этих случаях не изучена реакция организма детей и женщин на данный препарат.

Побочными эффектами применения свечей Низорала являются – гиперемия, раздражение слизистой оболочки влагалища, зуд и жжение влагалища. Бывали случаи, когда у полового партнера отмечались болевые ощущения в области полового члена. Также возможны и аллергические реакции в виде кожной сыпи и крапивницы. Что касается органов пищеварительной системы, то они могут отреагировать на данный препарат в виде боли живота или зубной боли.

Если говорить о способе применения Низорала, а также о дозировке этого препарата, то они таковы. Свечи вводятся интравагинально в количестве одной свечи в течение 24 часов. Курс лечения составляет от трех до пяти дней. В случае необходимости возможно одновременное использование данных свечей вместе с таблетками этого же препарата.

Имеются и некоторые особенности применения свечей Низорала. Во время лечения этим лекарственным средством женщина должна наблюдаться у врача, который будет контролировать состояние ее печени и почек. Во время лечения этим препаратом женщине необходимо потреблять как можно больше кислых напитков, так как они способствуют всасыванию кетоконазола.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентина 26 мая, 2009 09:59
Дорогие женщины! хочется обратиться к Вам с огромной просьбой – не занимайтесь самолечением. Вагинальный кандидоз беспокоит очень большое количество женщин. Несомненно, Низорал является достаточно эффективным средством в борьбе с этим заболеванием. Однако необходимо помнить, что использование любого лекарственного препарата требует обязательной консультации у врача-специалиста. Не стоит сейчас бежать в аптеку и покупать Низорал, лучше сходите к врачу!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37