закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение трофических язв натуральными препаратами

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иногда бывает так, что врачи долгое время лечат трофическую язву, а она все не проходит. Медики уже не знают чем помочь. Но есть ряд мероприятий, которые можно провести в том случае, когда кажется, что все методы испробованы. Те препараты, о которых будет сказано ниже, совершенно безвредны, но они могут помочь.

Перед тем, как отправиться на работу, обработайте трофическую язву раствором коллоидного серебра, после этого через четверть часа намажьте ее маслом чайного дерева. Существует и ряд мероприятий, которые необходимо проводить перед сном. Следует также обработать место заболевания коллоидным серебром, а потом смазать раствором прополиса, подержать до пяти минут и аккуратно вытереть стерильной марлей и повторить процедуру. Когда трофическая язва начнет затягиваться, попытайтесь найти страусиный жир и мазать им только затянувшуюся трофическую язву утром и вечером.

Кроме местных заживляющих средств нужно употреблять орально общеукрепляющие и нормализующие кровоток средства, необходимо также и нормализовать иммунитет. Для этой цели следует пить экстракт из грибов мейтаке или шиитаке, вытяжку из трепанга или кордицепс. Данные препараты необходимо принимать подряд тридцать дней.

Если болезнь вызвана заболеванием сосудов, следует употреблять препарат с содержанием гинкго-билоба и препарат, содержащий омега 3 жирные кислоты. Эти препараты улучшают состояние кровеносных сосудов, разжижают кровь, не оказывают негативного влияния на внутренние органы. Если болезнь вызвана сахарным диабетом, то следует нормализовать сахар. Для этой цели служит орто-таурин.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
александр 09 ноября, 2016 02:50
здравствуйте!у меня была трофическая язва правой нижней конечности.она появилась в 2009 годуи не проходила.что я только не перепробовал.всякие народные средства и дорогущие препараты.но ничего не проходило нога продолжала болеть.и я начал экспериминтировать с рядом некоторых ингридиентов из народной медицины и современных препаратов .и у меня получилось!язва которая болела с 2009 года прошла за 3 дня.а вылечил я её с помощью мази которую я сам придумал.! даже затянулась рана из которой шла кровь .я был в шоке от этой мази.наверное ето открытие века чтоли я незнаю.потом я дал эту мазь человеку у которого язва непроходила 10 лет ,и внимание ....прошла за неделю!и не осталось следа.он очень благодарил меня и сказал что об етой мази должны знать все люди страдающие этим недугом.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37