18+

Лечение влагалищных выделений при помощи клотримазола

55
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Урогенитальный кандидоз вызывается грибами рода кандида. Очень распространенная разновидность генитального кандидоза – вульвовагинит.

Чтобы точно установить болезнь, необходимо провести ряд анализов и провести тщательный осмотр пациентки. В том случае, если у пациентки найдены следы грибков, но никаких проявлений болезни нет, то лечебные мероприятия не проводятся. Если же лечение следует проводить, то схема, назначаемая и отечественными и зарубежными врачами такова: клотримазол свечи по двести миллиграммов на протяжении трех суток или по пятьсот миллиграммов один раз. Данный препарат для лечения подобных заболеваний предлагается во всех новейших руководствах по лечению влагалищных выделений.

Действенность клотримазола находится на уровне приблизительно семьдесят - восемьдесят пять процентов. Возможно и возвратное течение заболевания. При подобном течении важно установить причину возврата болезни. Иногда это неальбикантные виды возбудителей – это от десяти до двадцати процентов заболеваний. Причем такой вид возбудителя не очень реагирует на воздействие данного препарата. В таких случаях клотримазол пятьсот миллиграммов делают один раз в неделю. Возможно локальное использование препарата.

Иногда следует применять долговременное лечение, которое включает в себя свечи клотримазол двести миллиграммов два раза в неделю или пятьсот миллиграммов один раз в неделю. Курс иногда составляет до полугода. Такое лечение помогает предотвратить возврат влагалищных выделений, спровоцированных грибком рода кандида.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 15 мая, 2009 11:01
Я молочницей страдала, когда была беременной. Несколько лет назад у меня была молочница, я ее довольно долго лечила. И забеременела на фоне проходящей молочницы. Ребенок появился нормальным. Длительное использование клотримазола на фоне беременности совершенно не сказалось на малыше. Не бойтесь лечиться, бойтесь недобросовестных врачей. А если доктор хороший, то он не пропишет препарата, который может нанести вред. И не занимайтесь самолечением. Это может сильно навредить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37