закрыть рекламу
18+

Перспективы ношения брекетов

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если говорить о данных статистики, то они утверждают, что самое большое количество населения с брекетами обитает в Соединенных Штатах Америки. Именно в этой стране впервые заговорили о подобных приспособлениях еще столетие назад. Первые подобные приспособления выглядели наподобие коронок с крючками. В некоторых европейских странах они используются с конца 19-го века. Очень большое количество врачей-специалистов отдают свое предпочтение данным изделиям немецкого производства.

На сегодняшний день существуют препараты, которые способны сделать кость мягче. Следует отметить, что эти медикаменты используются не так уж часто, так как о них имеется еще очень мало информации. Эти препараты еще должны исследоваться очень длительный промежуток времени. Вполне возможно, что спустя пару десятков лет можно будет исправить человеку прикус всего лишь за несколько дней.

Лечение при помощи брекетов длиться около полутора - двух лет. Если говорить о цене такого лечения, то она также варьирует в зависимости от вида приспособлений, а также сложности имеющейся проблемы с зубами. Цена также может варьировать из-за срока лечения. Чаще всего клиники просят оплатить лечение постепенно, то есть во время каждой процедуры.

Если говорить о том, что многих людей смущает ношение этих приспособлений, то это не совсем правильно с их стороны. Такие приспособления в свое время носили многие знаменитости, при этом ни капли не смущаясь своего внешнего вида. К примеру, обладательницей брекетов была Дэми Мур, Анна Курникова, Мария Шарапова, Синди Кроуфорд и многие другие. Последняя даже снялась в рекламе вместе с брекетами.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Татьяна 27 января, 2010 09:41
Действительно,ребёнка нужно обязательно водить к зубному врачу с детства,что бы потом предотвратить какую-либо ошибочку природы,так сказать)Мне сейчас 17 лет и я ношу брекеты уже 8 месяцев,и знаете,я оооочень довольна...я никаким образом их не стесняюсь,а,наоборот-демонстрирую)Я их очень люблю и благодарна тем людям,кто их придумал)Спасиииибо)))
Вера 13 мая, 2009 11:03
Случайно наткнулась на информацию и действительно считаю ее достаточно полезной. О брекетах знают практически каждые родители. Дело в том, что взрослые люди все больше внимания уделяют уже своим детям, а не себе. При всем при этом детей постоянно нужно показывать стоматологу, который указывает на проблему, если таковая имеется, сразу же. Я считаю неправильным, когда родители несколько лет не водят ребенка к зубному. Это очень плохо. Лучше лечить проблему сразу, а не спустя несколько лет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37