закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение глистов при помощи современных препаратов

140
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Современная фармакология обладает широким спектром различных лекарственных препаратов, которые используются для лечения глистов. В случае наличия у человека таких симптомов как: слабость, болевые ощущения в области пупка, а также по всей протяженности толстой кишки, зуд в заднем проходе, аллергические реакции и многое другое, значит необходимо начать процесс лечения. В случае борьбы с паразитами довольно часто медики-специалисты назначают два препарата – Метовита и Артромакса. Эти два лечебно-профилактических средства необходимо принимать одновременно. Они способны «убить» больше 100 различных видов паразитов, которые способны поселиться в организме любого человека.

Метовит – БАД, в состав которого входят компоненты, обладающие противогрибковым, а также противоглистным действием. Во время его применения гибнут кишечные паразиты, погибают бактериозы и одноклеточные организмы, которые располагаются в крови, печени, мозге человека. Под воздействием этого препарата осуществляется выгон паразитов из всех внутренних органов больного.

Артромакс – БАД, который способствует выведению токсинов, которые образовались в результате жизнедеятельности глистов. Также он помогает очищать кровь, а также повышать иммунитет. Главными свойствами Артромакса являются – противоаллергическое и дезинтоксикационное действие.

Как Метовит, так и Артромакс являются биодобавками, которые главным образом способствуют выводу из организма ядов и шлаков, способствуют нормальному обмену веществ, а также нормализуют процесс пищеварения, повышают иммунитет и улучшают работу печени и поджелудочной железы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алина 19 декабря, 2017 10:20
Хотела поделиться опытом, что для того, чтобы все было хорошо, нужно пить профилактически тройчатку хотя бы раз в год. А если уж пришлось лечить паразитов лекарством, то тройчатку назначают сразу после лечения, чтобы решить проблему на 100%. Так как там содержатся травы, которые губительно на яйца действуют, чистят организм и помогают восстановить кишечник. И тогда не страшно. я покупаю и пропиваю и кожа чище становится и в животе легче.
Кристина 27 апреля, 2016 12:18
Я долго искала информацию и отзывы в инете, прежде чем купить Метовит и Агромакс. Настоящий отзывов практически не нашла, но все-таки решила попробовать. Особых жалоб на здоровье у нас не было, брала для профилактики, начитавшись разных статей о том, что паразиты есть у всех. А здесь вроде бы состав из трав - очищение плюс омоложение организма... как обещают в описании. Курс на один месяц для трех человек обошелся мне 3300 вместе с пересылкой. Пили всей семьей - я, муж, ребенок 8 лет. После прекращения приема у мужа начала болеть поджелудка, была тошнота 2-3 недели. У меня появилось вздутие живота. Такого никогда не было в моем организме. Живот был всегда плоский, а тут ходила как на 4 месяце беременности, плюс боли. Пришлось пить сорбенты, мучилась около месяца, сейчас вроде бы работа пищеварительного тракта восстановилась. У ребенка в это время пропал аппетит. Вообще отказывалась есть, приходилось заставлять через силу. Прошло уже два месяца, только сейчас пришли в себя. Все эти неприятные симптомы я списываю на последствия приема этих препаратов, потому что режим питания у нас не менялся и больше ничего не принимали, других причин просто не может быть. Вот такой отзыв. Теперь зареклась я от таких экспериментов.
ира 11 октября, 2014 03:03
Сама приготовила БАД: Семя льна-3 ст.лож, Семя фенхеля - 2 ст.л, Семя Черного тмина (чернушки) - 2ст.л, гвоздика(бутоны)- 1 ст.л, Семена тыквы карликовой(из) - 1шт, Трава полыни и пижмы - 2ст.л = всё смолоть в кофемолке. Принимать по 0.5 чайной ложке перед едой с небольшим кол-вом воды. Возможно те ,кто думает, что у них ничего нет, кого-то обнаружат (возможно и нет!) Здоровья всем!
расулбек 23 июня, 2012 05:10
сколько стоит эти препараты и где можно купить
? а если глистов нет тогда препараты как действуют на человека ?
Виктор 15 января, 2012 01:55
Доброго времени суток всем кто читает)) читаю тему глистов и препаратов уже часа два и задаюсь вопросом какой информации можно верить а какой нет? Хотя ясно думаю понимаю что везде одна сплошная реклама,а тем кто боиться сильно дал бы совет,что лучше не бояться а сходить обследоваться и пропить в случае необходимости преппараты по назначению! И в завершение короткий анегдот по теме( А вы своих глистов лечите? - А на фига)) они у меня здоровые и не болеют)))))
АЛЛА 15 сентября, 2011 12:35
Спасибо!!!
Кел 02 июня, 2011 12:13
ну а какова стоимость этих препаратов?
татьяна 10 декабря, 2010 02:15
сколько стоит?а если их выпеть а глистов нету что будет?я просто очень боюсь,и не как не могу сдать анализы,и скажите пожалуйста признаки появления глисто,спасибо
аня 19 августа, 2010 01:16
можнали дать детям до12 лет?
Ева 11 июля, 2010 01:18
А можно ли эти препараты принимать беременным?Таблетки и травы противопоказаны,не знаю,что делать...Спасибо!
Саша 12 мая, 2010 09:37
сколько стоят эти лекарства
настя 24 марта, 2010 02:49
Сколько стоят эти препараты ?
Елена 20 марта, 2010 12:16
А где можно купить?
ольга 23 февраля, 2010 12:03
здравствуйте, если кто -то сталкивался с проблемой глистов во всех частях организма человека, не подскажете ли как от них можно избавиться??? ...

какими препаратами можно воспользоваться???
очень нужно!
Люся 14 февраля, 2010 08:13
А почему состав не указан? Что входит в состав этих препаратов?
лия 09 февраля, 2010 08:55
да какая разница ,что больше никто ни чего не может написать
Сергей 05 февраля, 2010 10:17
Это и есть БАД! Просто довольно часто их называют "за глаза" лекарственными препаратами, но мы-то все умные люди и должны все понимать! Хотя, зачастую их действие намного эффективнее, чем у целой груды "настоящих" лекарств!!!
Алексей 05 февраля, 2010 02:29
По картинке судя - не похоже на лекарственный препарат. Больше похоже на биологически активную добавку (БАД), которые по сути лекарствами не считаются, а считаются чем-то наподобии укропчика к супчику.
p.s. От червей избавиться можно. Стоит копать в сторону народной медицины. Говорят тыквенные семечки способны их выводить (правда если они в желудлочно-кишечном тракте, а не в других частях тела.).
Вариант номер 2 - противоглистные препараты (обычно в таблетках). Но почти у всех их принцип действия один - отравление или паралич самих червей в организме. Поэтому эти таблеточки в большинстве случаев токсичны для самого человека, и как правило имеют побочные эффекты.
галя 06 января, 2010 02:25
нет слов
Сергей 12 мая, 2009 09:57
Не все так страшно как кажется! От глистов действительно можно избавиться, причем раз и навсегда. Самое главное вовремя начать лечение. Что касается двух лекарственных средств, которые представлены в этой статье, то они действительно эффективны. Я лично принимал Метовит и Артромакс. Хочу отметить, что организм очищается от глистов максимум за неделю. Однако яйца глистов могут еще размножаться в течение трех месяцев. Именно поэтому спустя этот промежуток времени, лучше всего повторить курс лечения еще раз.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37