закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Показания для общей криотерапии

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Общая криотерапия очень эффективное средство для улучшения работы многих функций организма. Поэтому показаний для ее использования очень много и они весьма разнообразны.
Данная процедура очень эффективно применяется при различных кожных заболеваниях, к которым относятся: дерматиты, экземы, нейродермиты, псориаз, угри.

Криотерапия давно и успешно используется в салонах красоты. При помощи криопроцедур решаются такие проблемы как борьба с жировыми отложениями, «апельсиновой коркой», отодвигаются возрастные изменения организма, убираются различные бородавки, наросты, улучшается качество дермы различных частей тела.

Подобная процедура применяется для избавления от нарушения эректильной функции, для усиления полового влечения. Помогают криопроцедуры при сбоях менструального цикла, тяжело протекающих менструациях, для облегчения наступления климакса. Под воздействием криопроцедур улучшается работа суставов, позвоночника. Криотерапия эффективно борется с заболеваниями нервной системы, такими как бессонница, мигренеподобные боли, неврозы. Криопроцедуры помогают наладить работу желез внутренней секреции и вылечить нарушения обмена веществ, нормализует работу щитовидной железы. Лечение холодом как это ни удивительно, замечательно справляется с воспалением органов дыхания (бронхов и трахей), а также с бронхиальной астмой.

Кардиологи тоже отдают должное эффективности криотерапии. Однако, при сложных заболеваниях сердца и сосудов, криопроцедуры запрещены. Но для лечения вегето-сосудистой дистонии, улучшения проходимости сосудов, лечения гипертонии первой стадии и для предупреждения болезней сердца и сосудов такая процедура очень хороша.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 29 июня, 2010 08:39
Тут как говорится каждому свое. Если для поддержания здоровья человеку достаточно посещать поликлинику, ему можно только позавидовать. Криотерапия действительно стоит дорого, но 10 сеансов избавляют от ревматоидного артрита на год. За это время человек экономит на таблетках сумму в три раза превышающую стоимость криогенного лечения.
Ирина 10 мая, 2009 10:36
Так вот почитаешь и прямо-таки все болезни и лечатся этой криотерапий. Не верю в такие методы, которые лечат все подряд. Это, скорее всего, довольно дорогое удовольствие. Поэтому так заманчиво рассказывают про такое лечение. А пользы может и не будет никакой. Моя бабка любит в аптеках скупать всякие лечебные бальзамы на травах и всякой натуральной ерунде. Ничего это ей не помогает, только деньги тратит и сама себя успокаивает. Если чего болит – лучше в поликлинику сходить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37