закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Криотерапия. Лечение ревматоидного артрита

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ревматоидный артрит это тяжелое заболевание, нарушение деятельности иммунитета. Почему эта болезнь приходит, врачи так и не могут сказать. Точно такая же сложная ситуация и с лечением ревматоидного артрита. Все существующие на сегодняшний день официально признанные методы лечения этого заболевания только приостанавливают ухудшение состояния больного и немного улучшают его. Кроме этого, несколько снижают степень развития побочных явлений.

Немногим больным известно, что существуют методики подобному лечению. Этот способ был внедрен еще три десятилетия назад японским ученым. Ранее считалось, что пораженные суставы необходимо держать в тепле и как можно меньше нагружать работой. Японцы все сделали наоборот. Они обрабатывали больные места ледяным газом (температура минус сто восемьдесят градусов). Об этой методике на нашем континенте заговорили лишь спустя двадцать пять лет. А в конце девяностых в северной столице начали испытания криосауны.

Пациентам, десятилетиями пытавшимся победить недуг, помогли криотерапевтические процедуры. Одной процедуры было достаточно, чтобы человек мог покинуть на восемь часов инвалидное кресло! Воздействие на организм экстремальным холодом встряхивает организм и заставляет иммунитет «заниматься прямыми обязанностями», а не искать врага внутри самого организма.

К сожалению, врачи, занимающиеся именно лечением суставов, по каким-то причинам игнорируют криотерапию как метод лечения ревматоидного артрита, хотя его уже давно признали и дерматологи, и терапевты и травматологи.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 10 мая, 2009 10:25
Я как раз верю в то, что аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидный артрит, можно вылечить именно такими нетрадиционными методами. Ведь все возможные лекарства уже испробованы. А общеоздоровительное действие криотерапии известно. Это почти как в проруби купаться. Все ведь знают как это полезно, а тут все дозировано, по науке. То, что похудеть можно – не верю. Похудеть можно только если не есть и спортом заниматься. А про псориаз и артрит этот очень может быть.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37