закрыть рекламу
18+

Криотерапия. Русская криосауна

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Механизм работы русской криосауны достаточно сложен и в то же время прост. Если вдаваться во все подробности того, как были разработаны криосауны, то рассказ займет страницу и будет скучен и не интересен широкому кругу читателей. Достаточным будет только сказать, что русские криосауны стоят меньше импортных, а их эффективность нив чем не уступает, а иногда даже и превосходит некоторые зарубежные аналоги.

Действие криосауны напоминает погружение человека в ванну. Постепенно вода, наполняет весь объем емкости. Тело человека опускается в жидкость. Обычно человек не лежит под водой с головой, так как при этом невозможно дыхание. В том случае, если не контролировать заполнение емкости жидкостью, последняя начнет перетекать через бортики емкости или в верхний слив. В случае криосауны емкость наполняется специальной криосредой (газом), дышать которой нельзя. Емкость выглядит несколько иначе, чем знакомая нам ванна, ее стенки напоминают термос.

Итак, человек не может дышать газом, в котором находится его тело. Чтобы обезопасить клиента, следует придумать такую конструкцию, в которой все тело было бы погружено в газ, а голова нет. Существует три способа: делать размер емкости под каждого клиента, менять высоту дна емкости (то приподнимать, то опускать), менять высоту нахождения верхнего слива.

Для криотерапии используется газ, охлажденный до минус ста восьмидесяти градусов. Он в три раза весит больше, чем атмосферный воздух. В связи с этим его совершенно спокойно можно сравнить с водой. При соприкосновении с поверхностью емкости газ нагревается приблизительно до минус ста сорока градусов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 29 июня, 2010 12:08
Разница между "русской" и не "русской" в том, что в России разработана оригинальная технология проведения процедур и оборудование для ее реализации. Посмотрите раздел криосауна. А китайских криосаун слава богу пока нет.
Софья 10 мая, 2009 10:13
Ничего не слышала о такой методике лечения. А из этой статьи тоже не так уж много поняла. Главное, это чем отличается русская криосауна от нерусской? Может быть, они все одинаковые, а может в китайскую ни в коем случае нельзя залезать, а то замерзнешь или еще чего-нибудь случится. Почему такое не объясняют в статьях? Если уж название о русской криосауне, то пусть расскажут и о других видах, чтоб можно было сравнить с другими.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37