закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Что такое криотерапия?

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Долгое время, изучая воздействие холода на человеческий организм, ученые разработали наиболее оптимальный режим обработки организма холодом. Сегодня медики уже могут
ответить на вопрос о том, на чем же основывается это воздействие. Специально разработанные механизмы для криотерапии производятся согласно самым новейшим знаниям о лечебном эффекте данной метолики. Эти методики и приборы дают возможность максимально усилить действие холода и в то же время сделать процедуры приятными для пациента.

Криотерапия занимает минимальное количество времени. Пациент всего на две – три минуты садится в емкость, наполненную газообразным веществом¸ с температурой минус сто сорок градусов. Для каждого отдельного клиента основные показатели, то есть температура, и длительность нахождения в холоде выбирается в зависимости от заболевания. Но временной и температурный диапазон именно таков для того, чтобы воздействовать лишь на верхние слои кожи, где находятся чувствительные нервные окончания. При этом внутренние органы не успевают охладиться. Применяемый газ создает довольно приятные ощущения. Наибольшее удовольствие от подобных процедур можно получить в жаркое время года.

Обычно клиенты всегда возвращаются за новыми и новыми приятными ощущениями, хотя один сеанс криотерапии стоит от десяти до двадцати условных единиц. Секрет этой популярности заключается в том, что во время резкого охлаждения кожи происходит сильная активизация эндорфинов, сопоставимая с полуторачасовыми занятиями аэробикой.
Выброс эндорфинов настолько мощен, что даже пациенты с сильным похмельным синдромом за три минуты выздоравливают.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Нина 20 сентября, 2010 06:06
И где у них деньги на это, у алкашей? Они, как правило, свои семьи обирают на бухло, еще и это добавим? И кстати, "полечить" - имеется в виду чисто неприятные ощущения снять, а не от алкоголизма вылечить. Нечего сказать, здоровский совет - еще и на избавление от заслуженных мук этому уродцу семьи будут разоряться...
Нечего баловать, пусть либо мучаются, либо как все, энтеросгелем к примеру, лечатся. Не дорого, и действенно. Хотя мне все равно жалко на пропитого алкаша такое хорошее лекарство переводить
Валентина 10 мая, 2009 10:08
Если похмелье проходит, то надо такие штуки поставить во все вытрезвители и потом с этих алкашей брать плату за услуги. Ведь это не дешевое удовольствие – посидеть в этой ванночке. А раз эффективность высокая, то можно применять. И государству будет польза. У нас этих алкоголиков целая куча. Будет еще одна статья в бюджете – с лечения алкашей. Почему это никому в голову не приходило раньше. Если продолжительность процедуры всего пара минут – сколько можно человек за сутки полечить!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37