18+

Цистон. Действие

37
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Растительный препарат цистон обладает эффективностью против размножения патогенных микроорганизмов, а также способен уничтожать их. Препарат уничтожает даже те микробы, которые устойчивы к иным антимикробным средствам. В отличие от иных средств, эффективность данного препарата не связана с кислотностью мочи. При совместном использовании с синтетическими уросептиками, улучшает эффективность последних. Не нарушает микрофлору организма.

Цистон способен выводить из организма большее количество мочи. Благодаря этому выводятся вредные микробы, продукты распада, гной, а также отработанные клетки. При использовании этого лекарства не выводятся полезные соли калия. При использовании данного препарата не наблюдается скачков концентрации антимикробных средств в моче. На этом основано улучшенное действие против микроорганизмов.

Цистон эффективен и против появления камней. Кроме этого, использование данного препарата помогает растворить некоторые не очень большие камни благодаря установлению нормального уровня солей в моче. Этот препарат может растворять камни всех типов.
Производитель рекомендует растительный препарат цистон для увеличения эффективности терапии циститов острого и вялого течения. При восстановлении организма после лечения цистита, особенно при использовании антибиотиков. В случае хронического цистита использование данного препарата снижает количество и силу обострений заболевания. Благодаря способности к эвакуации из организма мочевой кислоты, может существенно облегчить состояние больного подагрой. Препарат удобен в использовании, таблетированная форма не требует специальной подготовки для употребления.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Галина 30 апреля, 2009 11:16
И принимала цистон в связи с воспалительным заболеванием почек. Была какая-то инфекция, точно даже не определили какая именно. Пила антибиотики и вместе с ними цистон назначили. Вылечилась я быстро, и уже много лет прошло – никаких проблем. Лечение, правда, у меня было почти на месяц, но прием таблеток никаких проблем не вызвал, побочных действий не было и я довольна лечением. Хорошо было бы обойтись без антибиотиков вообще, но тогда не получилось.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00