закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Бромокриптин-рихтер

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Бромокриптин-рихтер это препарат для подавления дофаминовых окончаний при лечении болезни Паркинсона и нарушений эндокринной системы.
Производится на известной венгерской фармацевтической фабрике Гедеон Рихтер. Препарат выпускается в виде таблеток белого цвета, округлой формы. Таблетки упакованы в блистеры или пластиковые коробочки по тридцать штук.

Препарат Бромокриптин-рихтер применяется в неврологии, а также для лечения болезней органов репродукции у женщин и при нарушении работы желез внутренней секреции.
Данный препарат хорошо усваивается организмом, попадая в него через органы пищеварения. Выводится он из организма через семь часов.

При использовании бромокриптина совместно с эритромицином провоцирует рост количества первого в крови.
Если использовать данный препарат вместе с нейролептиками (типа фенотиазина, бутерофенона), то действенность его будет снижена.
Желательно не использовать препарат вместе с иными препаратами, созданными на основе растения спорынья.
В случае использования данного препарата, снижается действие гормональных противозачаточных средств. Поэтому женщинам надо прибегать и иным методам предотвращения нежелательной беременности.

Использование Бромокриптина-рихтер влияет на качество работы органов зрения, на некоторое время оно может ухудшиться.
При совместном употреблении спиртных напитков и этого лекарства, могут появиться неприятные ощущения.
В том случае, если была принята слишком большая доза препарата, следует сделать инъекцию метоклопрамида.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валерий 19 апреля, 2009 01:27
Я против использования всех гормональных лекарств. Считаю, что для решения абсолютно любой проблемы со здоровьем можно применять травы. Да, именно травы. Мы недооцениваем возможности этого простого лекарства. Такое увлечение лекарствами связано с тем, что в нашем обществе не распространено траволечение как пласт культуры. Нет специалистов по этому профилю или их очень мало, и они обычно либо самоучки, либо получили знания от мам и бабушек.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37