закрыть рекламу
18+

Дексаметазон. Формы выпуска

45
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это распространенное, востребованное и эффективное средство. Поэтому фармацевтическая промышленность старается удовлетворить потребности в различных формах этого препарата.
Пилюли данного препарата реализуются по десять или пятьдесят штук в блистере. В одной пилюле включено пятьсот мкг препарата.

Данный препарат в виде жидкости для уколов разливается в стеклянные ампулы, емкостью по одному миллилитру. Реализуется по пять или двадцать пять ампул в коробочке. Одна ампула включает четыре миллиграмма дексаметазона фосфата.
Этот препарат в виде жидкости для уколов производится и в ампулах, емкостью по два миллилитра. В коробочке вмещается по пять ампул. В одной ампуле включено восемь миллиграммов дексаметазона фосфата.

Для лечения офтальмологических болезней выпускается суспензия для закапывания в органы зрения в бутылочках по десять миллилитров. Один миллилитр суспензии включает в себя один миллиграмм действующего вещества.

Различные производители выпускают фирменные разновидности препаратов, содержащих дексаметазон.

Дексаметазон Никомед это жидкость для уколов в стеклянных ампулах. В коробочке расфасовано по одной, пять или двадцать пять ампул. Одна ампула препарата включает в себя четыре миллиграмма дексаметазона фосфата.

Офтан дексаметазон это раствор для применения в офтальмологической практике. Реализуется препарат в бутылочках по пять миллилитров. В одном миллилитре раствора один миллиграмм действующего вещества.

Дексаметазон – Лэнс это также раствор для закапывания в глаза, производится в емкостях по десять миллилитров.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 16 апреля, 2009 11:35
Мне еще и тридцати лет нет, а уже диагноз, с которым медицина бороться не умеет. Рассеянный склероз. Когда диагноз поставили, сразу в больницу положили. Лечили всякими разными лекарствами, и дексаметазон тоже принимала в таблетках. Чувствую я себя не очень хорошо. У меня еще и с почками проблемы, бывают колики периодически. А никакие лекарства, практически, никак не помогают. Немного облегчают только состояние. Ничего не могу хорошего сказать про этот препарат.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37