закрыть рекламу
18+

Циклоферон в таблетках

71
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В состав Циклоферона в таблетках входят - акридонуксусная кислота, К-метилглюкамин, метилцеллюлоза, кальция стеарат. Данный препарат в таблетках применяется для лечения тех же заболеваний, что в ампулах, то есть – вирусов клещевого энцефалита, гриппа, герпеса, гепатита, цитомегаловируса, энтеровирусов, иммунодефицита человека. Его очень хорошо включить в курс терапии, которая основана на устранение бактерий во время кишечных инфекций. Циклоферон в таблетках не позволяет появиться опухолям.

Этот препарат в таблетках используется внутрь только один раз в течение 24-х часов перед приемом пищи, при этом ее не нужно разжевывать. Длительность терапии, а также дозировка препарата устанавливается только врачом. Например, при остром виде гепатитов В и С необходимо принять всего от десяти до тридцати таблеток за весь курс лечения, а при этих же гепатитах, но в хронической форме – минимум пятьдесят и максимум сто пятьдесят таблеток за весь курс терапии.

Это лекарственное средство нельзя принимать людям, которые обладают сверхчувствительностью к некоторым веществам, входящим в состав данного препарата. Этот препарат необходимо хранить в сухом, темном месте, температура воздуха которого не превышает двадцать пять градусов по Цельсию. Это лекарственное средство можно использовать на протяжении двух лет со дня его изготовления.

Циклоферон нельзя пить после окончания срока годности. Купить Циклоферон можно только при наличии на руках рецепта от врача. Выпускается этот лекарственный препарат в блистере, в котором 10 таблеток или в банке, которая вмещает всего пятьдесят суппозиторий.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наташа 16 октября, 2017 11:22
Мила, вот Вы говорите "везде пишут". А где именно? Напишите источник. Чтобы стать человеческим лекарством, нужно провести огромное количество исследований. Вон сколько бадов пыжатся, а все-равно бадами и остаются. Мне нравится действие циклоферона, хорошо помогает при гриппе. Легко вирус переношу, с тех пор, как стала лечиться циклофероном ни разу до осложнений дело не доходило. Всем здоровья и не болеть!
Мила 21 декабря, 2016 10:07
Совсем никакие таблетки, зачем пила так и не поняла, легче от них не становится. Видимо не зря пишут в инете, что толком их так и не проверили, прямиком из ветаптеки к людям переправились. Ну в нашей медицине это не удивительно, у нас и не такое практикуется((
dr.varmus 24 февраля, 2012 01:40
Тут ещё играет роль заболевание от которого лечитесь, если оно находиться в кишечнике, то таблетки в таком случае будут эффективнее и сработают быстрее.
Алла 15 апреля, 2009 10:27
Я как врач хочу сказать следующее – дело в том, что если выбирать между Циклофероном в таблетках и этим же препаратом в ампулах, то вторая его форма, несомненно, эффективнее. Эффективна она не по своим свойствам, а по скорости. Скорее всего, что ни для кого из Вас не секрет, что ввод препарата внутривенно или внутримышечно предусматривает более быструю реакцию организма на него. Таблетки также являются эффективным средством, просто их эффект проявляется через более длительный промежуток времени.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00