закрыть рекламу
18+

Компания, создавшая Канефрон

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В 1933 году была основана немецкая компания, которая получила свое название Бионорика. Эта компания разрабатывает новые методы исследования, создает и производит препараты, основой которых являются растения. Препараты производятся очень высокого качества и эффективность от них также велика. От того, в каких условиях собирается сырье для препаратов, как высушивается и перерабатывается, зависит качество производимой продукции. Цель компании – найти высокопродуктивные способы произрастания лекарственных растений. На острове Майорка, учеными компании выращиваются растения в самых хороших условиях для получения качественного сырья. Компания контролирует все процессы от посева, до готовой продукции. Над культивированием и получением вытяжек из растений работают ученые научно-исследовательских институтов. Ведется сотрудничество с ведущими учеными других стран мира. Будущее фармацевтики – это научное изучение лекарственных растений. В 2001 году компания Бионорика разработала технологию, которая обнаруживает нужные вещества растений и разрабатывает лекарства. Благодаря методу холодно-вакуумной экстракции сохраняются все важные вещества для производства препаратов.

Одним из таких препаратов является Канефрон. При лечении заболеваний, еще издавна, пользовались фитотерапией. Но больше всего травами пользовались в народной медицине. Сейчас, благодаря новым технологиям препараты на растительной основе могут стать еще одним вариантом в замене искусственных медицинских препаратов. При применении Канефрона побочных эффектов практически не наблюдается, а результаты лечения лучше, чем при применении синтетических препаратов.
Ученые компании Бионорика не переставая работают над тем, чтобы улучшить комбинации лекарственных составов, с целью улучшить продукцию и добиться намного большего эффекта от фито препаратов, чем от традиционных микстур.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 10 апреля, 2009 01:20
Немцы всегда были на шаг впереди в плане технологий. Очень хорошо, что люди возвращаются к истокам природы. Наконец мы поняли, правда на горьком опыте, что такое искусственные медицинские препараты. Сколько людей пострадало от осложнений, побочных эффектов. А сколько заболеваний возникает из-за применения этой химии. Было бы хорошо, чтобы и у нас были такие научные институты. Не везде же у нас экология испорчена.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37