закрыть рекламу
18+

Почему был создан Канефрон?

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На протяжении множества столетий заболевания мочеполовой системы люди лечили травами. Но нескольких десятков лет назад, эта методика перестала использоваться. В настоящий период медики вернулись к прошлой практике лечения растениями.

Благодаря новым технологиям фитотерапия получила новое дыхание. В настоящее время врачами фито - препараты назначаются все чаще. Это происходит по причине того, что у фито - препаратов побочных действий и осложнений нет. К тому же в природе огромное множество растений и у каждого из них свои лечебные свойства, которые можно использовать. Конечно, нельзя говорить о лекарственной терапии, как о единственно возможном лечении.

Таким комплексным препаратом растительного происхождения является Канефрон. Состоит он из травы золототысячника, розмарина, любистка. В России он появился недавно, хотя производится в Германии с 1934 года. То, что препарат применяется уже более 75-ти лет, говорит о его эффективности.

Благодаря действию эфирных масел, содержащихся в растениях, Канефрон обладает сосудорасширяющим действием на сосуды почек.

Мочегонное действие данного препарата заключается в более легком отхождении мочи. Происходит снижение артериального давления из-за оттока жидкости из организма. Мочегонные препараты растительного происхождения обладают более медленным и слабым эффектом, но зато и более щадящим.

Противовоспалительные свойства Канефрона проявляются благодаря особой кислоте розмарина.

В составе этого препарата все растения обладают веществами, которые имеют антимикробное действие. Сочетание антимикробного и противовоспалительного эффекта очень ценное качество Канефрона.
По данным исследований препарата, его следует назначать взрослым, детям и беременным женщинам, с заболеваниями мочеполовой сферы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 10 апреля, 2009 01:14
Очень хорошо, что люди вернулись к применению трав в качестве лекарственных препаратов. Давно бы так. Ведь искусственно придуманные лекарства только калечат. Наука и техника идет вперед. Есть возможность изучить каждое растение, все его свойства. Изучить и применить по назначению. В природе ведь ничего просто так не создано. Оно создано с особым умыслом. Еще древние китайцы говорили, что мертвым живое не лечится.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37