закрыть рекламу
18+

Эффективен ли Канефрон при интерстициальном нефрите?

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это заболевание почек, сопровождающееся воспалением особой ткани почек и почечных канальцев. В динамике заболевание может перейти в сморщивание почек и хронической почечной недостаточностью.

Причиной заболевания могут служить многочисленные факторы. Развитие заболевания в результате приема антибиотиков. Прием противовоспалительных и мочегонных препаратов, стрептококковые инфекции, нарушение обмена веществ в органах, при злокачественных опухолях, а также вдыхании токсических веществ.

Различают острый и хронический Интерстициальный нефрит.
При остром нефрите в основном наблюдается воспаление ткани, которое может перерасти в острую почечную недостаточность. При хронической форме заболевания происходит перерождение ткани, клубочки поражаются и канальцы атрофируются. В результате этого заболевания почки сморщиваются, и может развиться хроническая почечная недостаточность.

Для лечения этого заболевания используется препарат Канефрон. Это лекарственный препарат, имеющий растительное происхождение, состоящий из экстракта розмарина, любистка и золототысячника. Благодаря свойствам эфирных масел и особых кислот препарат обладает комплексным действием. В острый период заболевания данный препарат назначается для снятия воспаления. Противовоспалительное действие оказывает особая кислота, входящая в состав розмарина. Одной из причин возникновения болезни являются бактериальные инфекции, а антимикробное свойство имеют все растения, входящие в состав препарата. Благодаря Канефрону происходит сосудорасширяющий эффект, что обусловливает усиленное кровоснабжение и питание клеток и органов почек. Это дает очень положительный эффект для клубочков и канальцев почек. Препарат Канефрон назначают отдельно или в комплексной терапии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 10 апреля, 2009 01:12
Любопытную информацию я получила из вашей статьи. И не думала, что бывают такие сложные заболевания как это. Все-таки как сложно устроен человек. Довольно маленький орган, а имеет такое сложное строение. И как много у него заболеваний. Хорошо, что медицина и наука ушли так далеко вперед. Иначе как бы мы узнали, что у нас болит. Я слышала о почечной недостаточности, но не знала, как она возникает. Большое Вам спасибо.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37