закрыть рекламу
18+

Фарингосепт. Его основное действующее вещество

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Основным активным компонентом таблеток для рассасывания фарингосепт является амбазона моногидрат. В каждой таблетке его содержится десять миллиграммов этого компонента.
Амбазон это локальное дезинфицирующее средство. Благодаря этому веществу данный препарат очень эффективно уничтожает болезнетворные микробы. Именно они обычно провоцируют заболевания слизистой оболочки рта и горла. К микроорганизмам, чувствительным к амбазону (фарингосепту) относится большое количество разновидностей стрептококков, пневмококки, стафилококки. Первые два вида микроорганизмов данное вещество уничтожает очень эффективно. Для борьбы со стафилококками необходима повышенная дозировка вещества.

Для терапии при подобных заболеваниях целесообразно применять только амбазон. Таким образом можно не употреблять антибиотики общего действия. Пастилки для рассасывания очень удобны и тем, что благодаря рассасыванию, вырабатывается большее количество слюны, что не дает пересыхать внутренней поверхности рта и горлу, смягчает слизистые.

Благодаря действию амбазона (фарингосепта) организм вырабатывает большее количество защитных веществ, содержащихся в слюне. Таким образом, болезнь проходит быстрее. Амбазон совершенно не агрессивен по отношению к микроорганизмам, населяющим органы пищеварения. Это означает, что, используя данный препарат длительное время, пациент не рискует развитием дисбактериоза.
Препараты на основе амбазона можно рекомендовать пациентам с трехлетнего возраста.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Борис 10 апреля, 2009 11:16
Я помню, как-то простудой болел, так я это фарингосепт по десять штук в день жевал и толку никакого. Не знаю, чего они там пишут, про эффективность. Все это туфта. Мне не помогло. А лучше всего помогает коньяком горло полоскать. Вот это мне действительно помогает. За день пополоскать раза три, а потом и забудешь про это горло вообще. Не советую только детям это средство. А для взрослых лучше нет лечения. В коньяке дубильные вещества есть, они там всех микробов убивают, обрабатывают глотку как надо.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37