закрыть рекламу
18+

Фарингосепт лимон

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Препарат фарингосепт лимон выпускается в форме таблеток для рассасывания по десять штук в контурной упаковке. В коробочке по две контурные упаковки.
Активный компонент препарата – амбазон, в каждой пастилке содержится по десять миллиграммов амбазона моногидрата. Это лекарство относится к препаратам, уничтожающим болезнетворную микрофлору, служат для обработки ран.

Фарингосепт предназначен для предотвращения и терапии развития патогенных микроорганизмов, попадающих в человеческий организм через полость рта. Таких как стоматиты, ангины, гингивиты. Кроме этого применяется после хирургического вмешательства в полости рта и глотке, удаления зубов.
Этот препарат разрешено применять всем категориям пациентов, способных рассасывать таблетку.

Фарингосепт лимон используется путем рассасывания пастилки в полости рта до полного растворения. Использовать лекарство надо только после принятия пищи и не раньше чем через пятнадцать-тридцать минут. После употребления препарата на протяжении трех часов запрещено употреблять пищу и любые напитки, в том числе и чистую воду. Самое эффективное действие препарат начинает проявлять приблизительно на третий-четвертый день от начала лечения. Малышам разрешается применять по три пастилки в сутки. Однако, данный препарат не рекомендуется давать малышам младше трехлетнего возраста, в связи с опасностью заглатывания пилюли целиком.

Держать пастилки фарингосепт лимон следует при комнатной температуре, но не выше двадцати пяти градусов по Цельсию, без доступа влаги и света.
Берегите эти пастилки от малышей. Применять пастилки разрешено в течение трех лет с момента выпуска. Не пытайтесь применять просроченные пастилки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 10 апреля, 2009 10:29
Я впервые попробовала фарингосепт месяц назад. Заболела простудой и мне врач посоветовала именно это средство. Я взяла лимонные. Помогали неплохо. Когда горло першить начинало, я рассасывала одну таблетку, и проходило. И вообще горло довольно быстро прошло. Не ожидала такого эффекта, потому что раньше разные такие таблетки мне совсем не помогали. Можете тоже попробовать. Может быть не только мне поможет.
Вот шоколадные я не пробовала. В следующий раз куплю шоколадные.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37