закрыть рекламу
18+

Фарингосепт. Фармакология. Фармакокинетика. Показания

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фарингосепт очень активный препарат, действующий против кокковой инфекции, особенно пневмококков и гемолитических стрептококков, а в определенных дозировках способен бороться и с зеленящим стрептококком. Именно эти микроорганизмы чаще всего выступают возбудителями различных заболеваний, поражающих слизистую оболочку рта и горла. Составляющие препарата нейтральны по отношению к бактериям, населяющим пищеварительную систему человека.

Наивысшее количество активного компонента в организме человека наблюдается приблизительно через семьдесят - восемьдесят часов после начала приема фарингосепта, в том случае, если употреблять его в количестве трех-четырех пилюль в день.
При исследованиях, проведенных производителем препарата, оказалось, что если принимать его в повышенных количествах, то лечение от этого не становится более действенным.

На сегодняшний день нет никаких данных по поводу негативного влияния фарингосепта на развитие человеческого эмбриона и течение лактации. В связи с этим запрет на использование беременными и кормящими грудью женщинами этого препарата производитель считает нецелесообразным.

Пилюли для рассасывания фарингосепт применяются для предупреждения развития инфекции на слизистой оболочке рта и горла. Эффективен при стоматитах, гингивитах, тонзиллитах. Достаточно действенен для предотвращения инфицирования ран после операций на полости рта, удаления зубов, удаления миндалин. Показаны для применения как при острых, так и при хронических заболеваниях полости рта и горла.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олег 10 апреля, 2009 10:27
Интересная фраза по поводу того, что если применять большее количество фарингосепта, то быстрее не вылечишься. Я вообще не знаю ни одного лекарства, передозировка которого бы вылечивала быстрее. Может быть, производитель этого средства знает такие лекарства. Смешно даже. Может иностранцы писали эту инструкцию и имели в виду что-нибудь другое? Может перевод не правильный? Иногда такие найдешь перлы в этих инструкциях, просто смех да и только.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37