закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Доктор МОМ. Виды пастилок от кашля

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Производитель предлагает пять разновидностей пастилок от кашля Доктор МОМ, изготовленных из натуральных компонентов.
Пастилки с ароматом апельсина. Имеют круглую форму, апельсиновой окраски. На вкус приятные, подсахаренные.
Действующий компонент пастилок от кашля этой серии - вытяжка из солодки голой, имбиря, эмблики лекарственной и ментол.

Кроме активных компонентов в пастилках апельсиновых содержатся: подсластитель, глицерол, декстроза, ароматизатор мятный и ароматизатор апельсиновый, пищевой краситель, и другие компоненты.

Выпускаются пастилки апельсиновые Доктор МОМ в блистерах по четыре пастилки, объединенные в коробочки по два, три и пять блистеров.
Пастилки Доктор МОМ с ароматом лимона имеют салатово-лимонную окраску, такую же форму, как и пастилки апельсиновые, тоже подслащенные.
Активные компоненты в пастилках со вкусом лимона те же, что и у пастилок апельсиновых. Разница есть во вспомогательных компонентах. Это ароматизатор мятный, ароматизатор лимонный, пищевой краситель лимонного цвета.
Выпускаются пастилки лимонные также в блистерах.
Пастилки клубничные от кашля этой серии имеют приятный клубничный вкус, округлой формы, от светло- до темно-бордовой окраски.
Активные компоненты в пастилках клубничных от кашля Доктор МОМ ничем не отличаются от предыдущих двух видов пастилок.

Во вспомогательных компонентах есть разница. Здесь присутствует два пищевых красителя пунцовый и кармоизин, а также ароматизатор со вкусом клубники.
Кроме этого есть пастилки с ароматом малины, ананаса. Различия лишь в цвете и ароматизаторе. Действующие компоненты во всех видах пастилок одинаковы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 08 апреля, 2009 10:35
Предпочла бы, чтобы вкусы оставались разными, но чтобы никакие красители не использовались. Все-таки это химия, а больному организму и так есть с чем бороться, а тут еще и всякие красители ему пихают. Почему бы производителю не подумать об этом и не делать эти пилюли просто прозрачными. Тем более что цвета больше привлекают детей, а им как раз их и нельзя. А взрослым пациентам, скорее всего, безразлично какого цвета таблетки, вкус это важно, а цвет – ерунда.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37