Сыворотка «Эвкалипт и Розмарин»

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сыворотка «Эвкалипт и Розмарин» - косметическое средство, которое не только защищает кожу женщины от негативного влияния на нее внешних факторов, но также ухаживает за ней в полном объеме, не позволяя ей стареть раньше времени. Кожа каждого человека каждый день подвергается многочисленному воздействию различных факторов окружающей среды. Именно поэтому она постоянно нуждается в довольно таки сильной защите. Сыворотка «Эвкалипт и Розмарин» защитить кожу женщины, и позволит ей не думать ни о какой защите своей кожи на протяжении всего дня. Эта сыворотка защитит и от солнца, а от ветра, и от различных загрязнений.

Эфирное масло эвкалипта, входящее в состав этого косметического средства, обеспечивает коже свежесть. Экстракт розмарина обладает защитными свойствами, а также делает лицо светлым и ухоженным. За счет нанесения этой сыворотки на кожу лица, коже обеспечены нежность и упругое состояние в течение целых 12 часов.

Сыворотка «Эвкалипт и Розмарин» не имеет в своем составе никаких красителей, искусственных веществ, компонентов животного происхождения, минеральных масел или консервантов. Она является чисто натуральным растительным продуктом. В состав препарата входит большое количество разнообразных компонентов, среди которых имеются и экстракт шалфея, эфирное масло лимона, экстракт подсолнечника и т.д. Применять эту сыворотку нужно следующим образом – нанесите сыворотку в утренние и вечерние часы в виде основы под крем для того, чтобы быть уверенными, что Ваша кожа в надежных руках, как днем, так и ночью.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Зинаида 06 апреля, 2009 10:32
Что касается лично меня, то я никогда не пользовалась сывороткой «Эвкалипт и Розмарин». Однако моя подруга пользуется этой сывороткой уже больше полугода. Хочу сказать, что она довольна эффектом этого косметического средства и говорит, что будет пользоваться им постоянно. Она утверждает, что кожа действительно остается постоянно мягкой, упругой, нежной. Использование этой сыворотки на ночь даже не требует еще и ночной маски, что очень удобно и экономично.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.