закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

«Мята и Эвкалипт» - освежающий гель для душа

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В современной косметологии появился новый гель для душа под названием «Мята и Эвкалипт». Гель обладает свойствами освежать, бодрить и тонизировать кожный покров человека. Этот гель для душа основан на эфирных маслах этих двух лекарственных растений. Эфирные масла являются сущностью этих растений, их «визитной карточкой».

Эфирное масло эвкалипта очень капризно по своей натуре. Его не возможно хранить в течение очень длительного времени, так как оно растворяется в воздухе. Однако, несмотря на это, данное эфирное масло пользуется успехом за счет своих оздоровительных, стимулирующих, целебных свойств. Эфирные масла этих двух растений способствуют очищению кожи, а также наделяют ее незабываемым запахом. Этот гель для душа помогает расслабиться и получить удовольствие от его прикосновения к коже тела. После принятия ванны с гелем для душа «Мята и Эвкалипт» человек находится в состоянии бодрствования очень длительный промежуток времени.

В состав этого геля входят многочисленные различные компоненты, среди которых можно найти и эвкалиптовое масло, лимонное масло, ментол, глицерин, мятное масло и т.д. Именно поэтому данный гель для душа считается исключительно растительным продуктом косметологии. Использовать этот гель можно следующим образом. Необходимо немного геля нанести на мочалку, ладонь или перчатку, после чего нежно втереть его во влажную кожу. После нанесения гель необходимо удалить с кожи большим количеством проточной воды. Его также можно применять в качестве пены для принятия ванн.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лидия 06 апреля, 2009 10:26
Хочу сказать, что пользуюсь гелем «Мята и Эвкалипт» уже довольно таки долгий промежуток времени. Следует отметить, что этот гель действительно обладает всеми теми свойствами, которые были описаны в этой статье. Он приободряет, освежает, делает кожу мягкой, упругой и гладкой. Если говорить об аромате этого гигиенического средства, то он действительно сохраняется на протяжении практически всего дня, несмотря на то, чем Вы занимаетесь, и какой образ жизни ведете.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37