закрыть рекламу
18+

Эффективность Геделикса в лечении кашля

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Основным действующим компонентом в препаратах серии Геделикс является плющ. В последние десятилетия популярность растительных лекарств растет во всех странах мира. Не обошла она и Европу. Именно препараты, созданные на основе вытяжек из плюща обыкновенного в последнее время приобретают все более широкое применения для лечения кашля при острых респираторных инфекциях дыхательных путей.

В связи с этим группой российских ученых были проведены масштабные опросы по применению и эффективности препаратов, изготовленных на основе экстракта плюща (геделикс). В опросе приняли участие несколько медицинских учреждений, расположенных по всей территории страны. По результатам опросов, у больных, как правило, не наблюдалось каких-либо негативных последствий применения данного препарата. Препарат оказал хорошее терапевтическое действие в лечении инфекций дыхательных путей, осложненных обструкцией бронхов. При определении результатов лечения были рассмотрены все симптомы в совокупности и скорость купирования болезненных процессов. При этом было определено, что если начинать использовать геделикс в начале заболевания, не позже второго дня, то лечение этим препаратом дает хорошие результаты. На основании полученных результатов можно советовать использовать лекарства этой серии и иные, в состав которых входит экстракт плюща обыкновенного при лечении кашля, вызванного острыми респираторными инфекциями дыхательных органов.

Хорошие результаты показали опросы и в отношении малышей. То есть для маленьких пациентов геделикс также показан при наличии непродуктивного кашля.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Вера 05 апреля, 2009 05:59
Я частенько болею простудами и всегда принимаю геделикс. Когда-то мне его подруга посоветовала, я взяла и очень с тех пор довольна. Эффективное лекарство, на вкус приятное, главное, что быстро помогает. Уже через пару дней мне легче стало. А через неделю я вообще забыла о простуде и кашле, иногда ведь бывает, что вроде бы и здоров, а кашель еще остается и на долгое время. Могу порекомендовать всем, у кого нет аллергий на растения, попробуйте это средство.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37