закрыть рекламу
18+

Геделикс. Основное действующее вещество - экстракт плюща

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Плющ как лекарственное растение нередко применяется в форме холодной вытяжки. Его употребляют при заболеваниях бронхов, проблемах с печенью и желчевыводящими путями, ревматизме, подагре. Хорош плющ и как общеукрепляющее средство во время реабилитации в постоперационный период, при больших кровопотерях.

Средства, содержащие плющ очень действенны против кашля. Часто применяют их в терапии при коклюше. Это увеличивает промежутки между приступами кашля. Кашель становится менее выраженным.
В Европе даже изобретена методика выработки экстракта из плюща промышленным способом. Этот экстракт очень хорошо помогает для снятия кашля и эффективен как спазмолитик.

Лекарства на основе плюща, например геделикс, достаточно действенны при язвах органов пищеварения. Причем можно употреблять подобные средства и как предупредительную меру и как терапевтическую.

Можно использовать препараты из плюща для лечения плохо рубцующихся повреждений, при термических повреждениях кожи, при лишаях, от вшей, при чесотке и даже для устранения бородавок и натоптышей.

Есть достоверные сведения о том, что экстракт плюща хорошо помогает при контактных дерматозах.
Для стимуляции и укрепления волос полезно втирать экстракт плюща в эпителий головы ежедневно на ночь. Если делать это три недели подряд, то будет заметен хороший результат.
В Японии изобрели средство против перерождений в органах пищеварительного тракта. Основой этого средства является экстракт плюща. Он помогает органам пищеварения бороться с канцерогенами, получаемыми вместе с пищей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Тамара 05 апреля, 2009 05:55
Сейчас все помешаны на растениях, гомеопатиях и всякой хиромантии. Позабыли, какая смертность была и среди детей с среди взрослых, пока не изобрели антибиотики и все те лекарства, которые сейчас хают. А, благодаря им, у нас и длительность жизни у всех повысилась, и народу на Земле столько наплодилось, что теперь не знают, как прокормить. Хорошо, что фармацевты делают свои лекарства и для тех, кто любит травками лечиться. Только и у травок есть свои недостатки.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37