закрыть рекламу
18+

Геделикс. Лечение кашля у детей

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кашель одновременно и показатель появления в органах дыхания ребенка болезнетворных микробов и попытка организма справиться с этими микробами. Во всем мире ОРВИ являются наиболее часто встречающимися заболеваниями среди маленьких пациентов. Поэтому подбор адекватного лечения постоянно стоит на повестке дня у педиатров и врачей семейной практики.

При выборе лекарств преследуется две задачи – снятие кашля, благодаря разжижению мокроты, что будет обеспечивать ее скорейшую эвакуацию из организма. Среди множества препаратов для детей необходимо подобрать эффективные и безопасные средства. Поэтому множество врачей во всем мире прописывают своим пациентам лекарства от кашля на основе натурального сырья. Например, в Америке на покупку медикаментов, изготовленных из растений, тратится около четырех биллионов долларов в год! На нашем континенте подобные лекарственные средства пользуются не меньшим спросом. Одно из подобных средств это Геделикс.

Сироп геделикс состоит из экстракта плюща и нескольких эфирных масел. Так анисовое масло помогает отхаркивать мокроту, снимая жесткость слизистых оболочек. Ментоловое масло снимает воспаления органов дыхания, а эвкалиптовое масло – великолепный борец с патогенной микрофлорой.

Сироп геделикс это средство муколитического действия. Одновременно он делает мокроту менее вязкой и способствует снятию спазмов органов дыхания. Можно с уверенностью говорить об эффективности применения этого сиропа в лечении воспалительных заболеваний дыхательных органов у детей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
наркоша 10 сентября, 2009 08:51
Я тоже только травками балуюсь:) - никакой химии
Валентина 05 апреля, 2009 05:34
Я своему ребенку даю только лекарства, сделанные из трав. И лечить его стараюсь только всякими отварами и настойками из травок. Считаю, что это намного полезнее, чем пичкать ребенка всякой химией. Люди испокон веков лечились травами и крепкими были и сильными. Препарат геделикс не пробовали, потому, что не знали о нем. Теперь спросим у своего доктора и попробуем, если заболеем. А по поводу плюща я знаю – хорошее средство и от кашля тоже. Читала по поводу плюща в литературе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37