закрыть рекламу
18+

Лазолван. Иные способы употребления

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Раствор лазолвана применяется в виде ингаляций. Пациентам от пяти лет и выше можно делать по одной - две процедуры в день. При этом используется от пятнадцати до двадцати двух миллиграммов раствора препарата. Если болеет малыш от двух до пяти лет, берите препарата пятнадцать миллиграммов, а если пациенту не исполнилось и двух лет, то лишь семь с половиной миллиграммов раствора препарата. Малышам также проводят одну - две процедуры в день. Иногда нет времени делать две процедуры в сутки, тогда одну ингаляцию при помощи ингалятора дополняют употреблением иных форм лазолвана орально.

Существует форма данного препарата для инъекций. Его можно использовать для внутримышечных, подкожных или внутривенных инъекций. Вливать лазолван можно обычным шприцем, но на протяжении длительного времени, можно при помощи капельницы, а можно и обычным уколом. Пациентам старше двенадцати лет вливают по пятнадцать миллиграммов, а если болезнь протекает в сложной форме, то тридцать миллиграммов два-три раза в день, малышам по полтора миллиграмма на каждый килограмм веса трижды в день. В среднем получается, что ребенок до двух лет получает по семь с половиной миллиграммов дважды в день, от двух до пяти лет по семь с половиной миллиграммов трижды в день, а старше пятилетнего возраста по пятнадцать миллиграммов два-три раза в день.

Если болеет рожденный раньше срока или ребенок первого месяца жизни, то используют по десять миллилитров лазолвана на килограмм веса в сутки. Чтобы сделать капельницу, пятьдесят миллилитров препарата размешивают с пятьюстами миллилитрами вспомогательной жидкости. Процедура капельницы длится в течение двух часов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Леонид 27 марта, 2009 09:36
Мы всей семьей предпочитаем обходиться домашними средствами для лечения. И частенько когда кто-то из нас заболевает, делаем ингаляции. Обычно мы используем отвары трав или просто над картошкой дышим. А тут однажды старший сын простыл – в хоккей во дворе переигрался и вот результат. Никакие средства из домашней копилки ему не помогали. С чем только ингаляции мы не делали, и тут посоветовала нам соседка попробовать лазолван. Пару дней всего подышал он этим лазолваном, и кашель как рукой сняло.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37