закрыть рекламу
18+

Особенности Бронхолитина и его лекарственное взаимодействие

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Бронхолитин – лекарственное средство, которое обладает противокашлевым и бронхолитическим свойствами. Используется для терапии сухого, мучительного, надоедливого кашля, а также кашель, который сопровождается бронхообструктивным синдромом. Название данного препарата по латыни звучит именно так - Broncholytin.

Этот лекарственный препарат выпускается в виде сиропа во флаконе объемом 125 миллилитров. Бронхолитин состоит из глауцина гидробромид, эфедрина гидрохлорид, лимонной кислоты и масла Базилика камфорного. Довольно часто, причем у детей, кашель сопровождается бронхообструктивным веществом, которое ухудшает общее самочувствие человека и увеличивает длительность восстановления. Обструктивное состояние отмечается гиперплазией и воспалительной отечностью слизистой поверхности бронхов. Также во время этого процесса изменяется работа бронхиол, уменьшается подвижность секрета, так как мокрота становится более вязкой. Чаще всего курс лечения больному прописывают в случае наличия сухого, проблемного кашля.

Обращая внимание на полиэтиологичность и полипатогенетичность имеющегося кашля, лучше всего в таких случаях поможет применение медикаментов, которые оказывают несколько воздействий одновременно. Допустим, они могут оказывать противокашлевое свойство, также как и бронхолитическое. Всеми этими качествами обладает такое лекарственное средство как Бронхолитин.

Это лекарственное средство нельзя принимать вместе с препаратами для сердца, с резерпином и ингибиторами МАО, так как это может привести к возникновению учащенного сердцебиения и повышенному артериальному давлению.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дмитрий 25 марта, 2009 09:53
Довольно часто самой большой и неприятной проблемой во время кашля становится именно сухой кашель. Он доставляет массу неудобств – боль в груди, хрипоту, приступы кашля и т.д. Хочу сказать, что избавиться от такого вида кашля действительно тяжело. Очень хорошо, что многим людям помогает Бронхолитин. Я допустим, не могу его принимать, так как у меня имеется проблема с сердечно-сосудистой системой. Это заболевание не позволяет мне принимать Бронхолитин.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00