закрыть рекламу
18+

Общая информация о Мукалтине

40
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мукалтин считается очень сильным отхаркивающим препаратом, свойствами которого являются обволакивание и смягчение слизистой поверхности, уменьшая при этом силу воспаления. Препарат используется при лечении различных воспалительных заболеваний органов верхней дыхательной системы, а также легких. Данный препарат очень хорошо воспринимается организмом больного даже при очень долгом его применении и почти не обладает побочными эффектами.

Несмотря на это Мукалтин содержит очень маленький диапазон лечебной активности. Также препарат обладает довольно слабой весомостью в не совсем сухих местах, что очень сильно затрудняет его изготовление и содержание на складах. Главной целью фармакологии является производство препарата, который будет обладать тремя свойствами сразу – отхаркивающим, противовоспалительным и противоаллергическим. Также необходимо создать переносимость этим препаратом сильно влажных мест.

В состав лекарственного препарата Мукалтин кроме полисахаридов и смеси из щелочи и различных кислот, также входит структурный модификат целлюлозы. Также в состав данного препарата может входить структурный модификат целлюлозы, по форме напоминающий очень маленькие кристаллы целлюлозы. Очень важным пунктом является факт того, что Мукалтин состоит только из веществ обладающих положительными свойствами воздействия на организм больного. Это и становится главным козырем того, что препарат не имеет противопоказаний к употреблению. И это еще не все, данный препарат состоит из наипростейших веществ, что очень удобно при его изготовлении.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 24 марта, 2009 11:42
Хочу сказать Вам сразу, что Мукалтин как и все другие препараты оказывает положительный эффект только в случае его рационального применения. Я имею в виду, что этот лекарственный препарат нельзя принимать дольше положенного срока. Один из моих соседей хватался за таблетку Мукалтина каждый раз во время приступа кашля. Кашель мог продолжаться у него в течение месяца и все это время он пил Мукалтин. Насколько я знаю – это неправильно. Чрезмерное применение этого препарата может привести к возникновению неких побочных эффектов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37