закрыть рекламу
18+

Бромгексин-акри. Сироп

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Активное вещество бромгексина воздействует на сложные сахара мокроты, тем самым, делая мокроту более жидкой и способствуя ее откашливанию.
Применяют сироп при муковисцидозах, хронических бронхитах с обструктивным синдромом, трахеобронхитах, хронических воспалениях легких.

Малышам от двух до четырех лет принимать по 2,5 миллилитра сиропа утром, в обед и вечером. Детям от пяти до четырнадцати лет по пять миллилитров сиропа по той же схеме. Взрослым принимать по десять миллилитров трижды в день.

При использовании препарата Бромгексин-Акри в виде сиропа возможно появление нарушений работы желудочно-кишечного тракта, позывов к рвоте, появления язв на слизистых оболочках органов пищеварения. Такие явления выявляются нечасто и в том случае, когда этот сироп употреблялся на протяжении долгого времени.
Крайне редко наблюдалось развитие ангионевротического шока.

Запрещено применять сироп бромгексин женщинам во время первых трех месяцев беременности, а также лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов этого сиропа.

Если у больного есть нарушения целостности слизистых оболочек органов пищеварения, то бромгексин сироп употребляют только после консультации с врачом.

Эффект лечения чаще возникает через трое - четверо суток от начала приема.
При применении данного сиропа в терапии малышей, хорошие результаты дает сочетание с перкуссионным массажем.

Женщинам, кормящим грудью, препарат использовать можно только в случае приостановки кормления грудью.

Женщинам, находящимся на втором и третьем триместрах беременности, нежелателен прием этого лекарства. Возможно отрицательное влияние на развитие будущего ребенка.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгения 23 марта, 2009 09:42
В детстве я часто болела и до сих пор помню противный вкус горьких лекарств. Поэтому теперь, когда болеет мой ребенок, покупаю все только в сиропчиках. Это очень удобно. Малыши с удовольствием принимают такие лекарства, не зря производители придумывают всякие хитроумные крышки для бутылочек – смог бы достать, так выпил бы целую бутылку. И организм усваивает быстрее такие формы лекарств, чем те горькие таблетки. Поэтому всем советую не жалеть денег и покупать именно жидкие формы лекарств.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37