закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Компливит Актив

32
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Компливит Актив это средство, включающее в себя подборку витаминов и минералов, специально подобранных для удовлетворения потребностей растущего организма.
Препарат предназначен для целевой аудитории от семи до восемнадцати лет. Он служит для предупреждения и терапии хронической недостаточности витаминов, выраженной в различной степени тяжести, нехватки макроэлементов для обеспечения нормального формирования детского организма. Компливит помогает иммунной системе, помогает справиться с большими интеллектуальными физическими напряжениями, полезен для детей, ведущих активный образ жизни.

Также препарат помогает уравновесить количество необходимых веществ при однообразном и скудном рационе. Рекомендуется использовать жителям промышленных городов как средство, имеющее антиоксидантные возможности для защиты организма от влияния вредной среды.

Принимается препарат утром в конце еды. Обычно принимают его в течение тридцати дней.

При наличии аллергии у ребенка в начале приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом, а также быть внимательным к состоянию ребенка.

Компливит Актив не разрешено принимать малышам до семи лет, при достаточном употреблении витамина А, при насыщении организма железом и кальцием, при заболеваниях почек и мочевыводящих путей, при малокровии, вызванном недостатком витаминов группы В, при индивидуальной непереносимости.

В том случае, если замечены нежелательные явления, употребление необходимо остановить. Не сочетать употребление Компливита Актив с иными подобными средствами, чтобы не было передозировки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталия 29 января, 2012 05:21
Игорь, зависит от состояния здоровья ребёнка. Если ребёнок бледный, склонный к анемии, быстро утомляется, медленно растёт- нужны витамины.
Игорь 17 февраля, 2009 09:33
Не знаю, зачем травить ребенка химией. Врачи на сегодняшний день разделяются на два лагеря: одни считают, что в еде мы получаем все необходимое для жизни, а искусственные витамины усваиваются намного хуже и неправильно. А другие говорят, что экология плохая, продукты плохие, витаминов нет нигде и надо подкреплять организм всякими витаминно-минеральными комплексами. Я больше верю первым. Может вторые получают деньги от фармацевтических компаний.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37