Терапия гиперхолестеринемии

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

При курсе лечения этого заболевания используются различные лекарственные препараты в сочетание друг с другом. Используя экстракорпоральную гемокоррекцию можно довольно быстро избавить кровь от лишнего холестерина и очистить сосуды. Правильное питание, своевременные физические нагрузки и правильно подобранные препараты помогут сохранить количество данного вещества в крови на необходимом уровне. При комплексном лечении гиперхолестеринемии применяется только экстракорпоральное очищение крови. Никакой другой метод не поможет достичь нужных результатов. Также, для нормализации уровня холестерина в крови можно использовать каскадную фильтрацию плазмы и криоаферез.

Во время подобного лечения не только нормализуется уровень холестерина в крови, но также становится меньше количество бляшек и происходит нормальный кровоток во всех сосудах. Уменьшается риск инфаркта миокарда и инсульта. Существенно понижается угроза образования тромб. У человека очищается кровь, улучшается попадание питательных веществ в ткани. Все эти положительные изменения происходят уже в период лечения. В головной начинает попадать кровь. Человек начинает чувствовать себя гораздо лучше – пропадает шум в ушах, укрепляется память, перестает кружиться голова. Сердце начинает обретать полноценное питание – оно бьется в нормальном ритме все чаще. Также лучше начинают работать почки и печень. Трофические язвы затягиваются намного быстрее. Организм начинает воспринимать действие лекарственных препаратов. Кровью снабжаются уже не только внутренние органы, но также кожа больного.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 13 февраля, 2009 12:57
Мне 55 лет. Два года назад у меня обнаружили гиперхолистеринемию. Хочу сказать, что не пожелаю этого никому. Такое ощущение, что ты потихоньку сходишь с ума. В ушах постоянно шумит, голова постоянно болит и кружится. Не возможно, даже просто пошевелиться. Мой вам совет, лучше не доводите себя до такого состояния. Если у вас обнаружили избыток холестерина в организме, лучше займитесь его избавлением сразу, чтобы потом не было слишком поздно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.