закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Нормофлорины в различных сферах медицины

21
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если говорить о применении препарата, то можно с уверенностью сказать, что этот биокомплекс используется в гастроэнтерологии, педиатрии, гинекологии и иммунологии. Что касается гастроэнтерологии, то Нормофлорины способствуют образованию биологической пленки, которая покрывает слизистую кишечника и этим защищает его от различных бактерий и микробов. Они также способствуют правильному пищеварению и наиболее быстрому усвоению железа, кальция, витамина D. Эти биологические вещества избавляют больных от всех нарушений стула, улучшают работоспособность кишечника и многое другое. Если говорить о педиатрии, то Нормофлорины уничтожают все проблемы, связанные с ношением ребенка и родами. Они помогают при диатезах, дисбактериозах и других аллергических заболеваниях у детей совсем маленького возраста. Они уничтожают угревую сыпь, дерматит, экземы, фурункулы, борются с воспалительными заболеваниями ротовой и носовой полостей.

Нормофлорины в гинекологии действуют как вещества, которые увеличивают число лактобацилл, делает нормальной микрофлору урогенитального тракта. Они применяются при предродовой подготовке женщин, в период лактации, особенно если женщина страдает бактериальным и кандидозным вагинитом, маститом, воспалительными заболеваниями гениталий. Нормофлорины в иммунологии помогают восстановить и повысить иммунную систему. Они стабилизируют слизистую кишечника и являются разрушителями аллергенов. Используются при таких заболеваниях у детей, как нейродермит, дерматит, онихомикоза и для повышения детского иммунитета.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 09 февраля, 2009 10:44
Хочу посоветовать этот препарат беременным женщинам. Когда я носила первого ребенка, у меня были большие проблемы с маститом. Я перепробовала большое количество препаратов, конечно, которые можно было принимать в моем положении, но ни один из них мне не помог. Мастит проходил, но вскоре вновь появлялась та же проблема. Все это длилось до тех пор, пока мне не прописали Нормофлорин – препарат, который избавил меня от этой проблемы раз и навсегда.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37