закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Витрум Пренатал форте

23
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Составляющие Пренатала форте удовлетворит потребность беременной женщины в основных витаминах и микроэлементах. Поможет сохранить здоровье и обеспечит нормальный рост будущего ребенка, кроме этого:
- уменьшает вероятность возникновения внутриутробных недостатков,
- способствует нормальному развитию нервной системы эмбриона,
- помогает справиться с неприятными проявлениями беременности,
- уменьшает возможность возникновения осложнений беременности,
- профилактирует снижение гемоглобина в крови,
- помогает укрепить иммунную систему организма,
- увеличивает выработку грудного молока.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Пренатал форте был испытан в условиях медицинских учреждений. Испытания доказали действенность Витрума для предупреждения патологий беременности, выкидышей, снижения гемоглобина, неприятных факторов, сопутствующих первые месяцы беременности.

Комплекс не вызывает побочных явлений.

В Витрум Пренатал включены следующие компоненты:
Витамин А помогает сохранять в хорошем функциональном состоянии покровы организма и глаза.
Витамин Д участвует в усвоении кальция организмом. Его нехватка вызывает разрушение целостности костей. Витамины группы В являются обязательным компонентом метаболизма биологически активных веществ. Присутствие именно этих витаминов помогают справиться с явлениями токсикоза.
Фолиевая кислота участвует в кроветворении, выработке белков. При недостатке фолиевой кислоты на первых неделях беременности у эмбриона возможно неправильное формирование некоторых систем.

Показано использование женщинам во время планирования беременности, весь период беременности и лактации по одной капсуле в сутки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
гость 22 июня, 2016 05:19
Пила эти витамины - результат показался после рождения - и им я не довольна ( у ребенка проблемы с зубами, косолапость, сколиоз) видать минералов точно не хватило.
Владимир 11 марта, 2010 05:59
Железа в этом комплексе достаточно для профилактики железодиффицита, но не для лечения анемии (видимо у вас анемия и развилась). для предотвращения развитии анемии рекомендуется начинать прием Витрума пренатал форте минимум за три месяца до предполагаемой беременности и пить без перерыва, даже во время лактации. Кальция действительно меньше, чем хотелось, НО кальция очень много в пищи, а то количество, на которое повышается потребность беременной и кормящей, как раз и содержится в Витруме пренатал форте.
Екатерина 08 февраля, 2009 10:34
Я во время беременности пила этот препарат. В общем и целом я довольна. Но есть одна ремарка. В составе пренатала не достаточное количество железа, особенно во второй и третий триместры беременности. Вот и приходилось дополнительно принимать препарат железа. А еще во время лактации надо дополнять прием витрума еще препаратами кальция. Или есть много творога. Кальция в витруме тоже не достаточно, особенно если кормить длительное время. Начинаешь чувствовать нехватку.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37