закрыть рекламу
18+

Терпинкод – один из лидеров среди лекарств своего класса

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На сегодняшний день ассортимент противокашлевых и отхаркивающих лекарственных средств огромен. Эти все препараты можно приобрести в любой аптеке, где их количество достигает свыше сотни наименований. За восемь месяцев прошлого года, продажи таких препаратов принесли аптекам огромную прибыль в размере почти 300 миллионов долларов США, что равняется 130 миллионам упаковок этих лекарственных средств. Препараты, которые были произведены отечественными компаниями, составили около трети прибыли продаж группы, а именно чуть больше 30 процентов. Явным лидером всех продаж среди них стала российская компания «Фармстандарт», которая выпускает противокашлевые средства, а именно такие общеизвестные препараты как: Терпинкод и Коделак. Общее число продаж продукций этой компании составило двадцать четыре процента от общих объемов рынка.

В числе импортных компаний – производителей первое место разделили две иностранные фирмы: «Сандоз» со своим препаратом ацетилцистеина и «Берингер Ингельхайм» - компания, которая снабжает все мировые аптеки Лазолваном и Амброксолом. Каждая из этих компаний принесла доход в одиннадцать процентов от общего объема рынка противокашлевых лекарств. Препарат, который принял лидирующее положение сбыта, получил российский препарат Терпинкод. В пятерку самых лучших продаваемых препаратов вошли также: АЦЦ, Лазолван и Амбробене. Большим спросом пользуются и недорогие сиропы от кашля, которые основаны на травах. Они составляют примерно половину упаковок, которые были проданы за это время.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лидия 07 февраля, 2009 11:49
Я фармацевт. Хочу сказать, что данные, приведенные в этой статье, подтверждаются на практике. Действительно, самым популярным и покупаемым противокашлевым лекарственным препаратом является Терпинкод. Мое мнение, что это неправильный подход покупателей, так как существует огромное количество препаратов, которые действуют намного эффективнее, не нанося вреда здоровью. Я лично никогда не покупаю этот препарат. Считаю его не самым лучшим.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37