закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Маалокс и лечение язвы у беременных

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Общеизвестно, что у беременных женщин очень быстро развивается язвенная болезнь. Это происходит из-за изменений секреторной и моторно-эвакуаторной функции желудка, улучшения кровоснабжения и активизации процессов пролиферации в слизистой оболочке, которые обусловлены изменением уровня половых и гастроинтестинальных гормонов, простагландинов, эндорфинов и других биологически активных веществ. Чаще всего медики утверждают, что в таких случаях необходимо принимать препараты, проверенные временем. Именно поэтому, чаще всего врачи назначают маалокс – препарат, который проверен клиническими испытаниями.

Это лекарственное средство состоит из сбалансированной смеси гидроокиси магния и гидроокиси алюминия, которые воздействуют на организм, как нейтрализаторы кислоты. Препарат отличается от других высоким качеством, вкусом и не имением побочн6ых эффектов. Маалокс принимается по одной ложке утром, в обед и вечером за час до еды и один раз перед сном на протяжении 2-ух недель. Этот курс лечения сказался очень эффективно на здоровье пациенток. Однако лечение данным препаратом в очень крайних случаях помогало при анемии. Практически у всех беременных анемия оставалась до родов. При метеоризме или кишечной диспепсии вместе с Маалоксом пациентам прописывался и один из ферментных препаратов, например креон или дигестал. Нужно помнить, что в последние месяцы беременности нужно пить как можно меньше воды. Курс лечения Маалоксом во всех случаях положительно повлиял на исход беременности. У всех пациентов появились на свет нормальные доношенные дети.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 04 февраля, 2009 11:06
Я считаю, что Маалокс действительно необходим в современной медицине. Практически каждые две женщины из 10 страдают язвенной болезнью во время беременности. Как известно, во время ношения ребенка, нам женщинам, нельзя пить обычные препараты, которые помогают и лечат язву, так как это может сказаться на развитии ребенка. Но и выносить ребенка с постоянной болью тоже очень тяжело. Поэтому спасибо тем, кто создал этот препарат и подумал о том, чтобы его можно было употреблять и беременным женщинам.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37