Маалокс Мини

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Задавались ли вы когда-то вопросом – что необходимо человеку, который страдает изжогой в аптеке? Ответ проще простого. Несомненно, во-первых, ему нужен препарат, который удалит быстро боль, во-вторых, он должен избавить его от жжения в области грудины, и, в-третьих, препарат должен обладать привлекательной упаковкой, что также немаловажно. Компания «sanofi-aventis», чтобы угодить всем требованиям потребителя, создала препарат Маалокс Мини.

Это неабсорбируемый антацидный препарат, который представляет собой комбинацию гидроксидов магния и алюминия. Этот препарат воздействует на организм за действительно короткий период времени, и буквально через несколько минут, больной не будет чувствовать изжоги. Одна упаковка этого препарата поможет избавиться от изжоги. Она нейтрализует кислотную активность и действует очень эффективно.

Так как препарат предназначен для современных покупателей, он выпускается в маленьких пакетиках-стиках, которые содержат 4,3мл препарата. В случае если в кафе или ресторане вас настигла изжога, вы без всякого стеснения можете воспользоваться этим препаратом, т.к. он обладает очень стильной и удобной упаковкой. Вы можете носить его с собой всегда и везде, даже в кармане пиджака.

Этот препарат безопасен, поэтому может приниматься беременными женщинами. У Маалокса Мини появился новый вкус лимон-лайм. Он применяется также как и суспензия в пакетиках. Этот препарат привнес новую форму и вкус, однако, его высокие фармакологические свойства остались прежними.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентина 04 февраля, 2009 11:00
Прочитала статью и, честно говоря, осталась в шоке. Чего только не напридумают для этих богатых. Видите ли, он идет в ресторан, там у него начинается изжога и, пожалуйста, стильная упаковка препарата, которую не стыдно достать и принять. Это какой-то бред. Я уверена, что когда человека что-то болит, ему все равно как выглядит препарат или его упаковка, ему важен результат, важно, чтобы он себя хорошо почувствовал. Я не думаю, что простой человек в тот момент думает о том, что скажут люди.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.