закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Положительный опыт применения Маалокса

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Исследование, проводившееся над препаратом, ставило перед собой цель оценить клиническую эффективность воздействия Маалокса в течении 4 месяцев на больных, которые страдали неэрозивной рефлексной болезнью. Специалисты хотели выяснить, насколько безопасен этот препарат и как он влияет на качество жизни больных. В научном опыте принимали участие 80 человек, которые жаловались на НЭРБ. Все они были разного возраста, с разной степенью заболеваемости. Опыт продолжался пол года. Перед началом эксперимента все пациенты жаловались на такие симптомы последствия их болезни, как изжога, отрыжка воздухом и кислым. Во время лечения Маалоксом они были полностью избавлены от этого дискомфортного чувства. Если препарат прекращали давать несколько дней, эти симптомы возвращались обратно, но были уже не так сильно выражены. Ученые заметили, что вид препарата не меняет его качества воздействия на организм человека. Из этого следует, что таблетки и суспензия одинаково эффективны.

По итогам курсового лечения, можно было сказать, что этот препарат превосходно действует на физическое состояние больных. Еще он повышает их социальное функционирование. Все пациенты сразу же хотели идти работать и жить дальше нормальной жизнью. Так как Маалокс практически не обладает никакими существенными побочными эффектами, его можно применять при лечении большого числа пациентов, которые в первый раз начали чувствовать симптомы НЭРБ, так как это самый подходящий препарат для людей именно с такой патологией. Используя это лекарственное средство, врач действительно делает лучше качество жизни его больных.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Аня 16 сентября, 2010 07:05
А часто ли возникают побочные действия?
Лариса 04 февраля, 2009 10:55
Я врач. Каждый день в мой кабинет заходят люди с подобной проблемой. Я всем советую Маалокс. Я уверена в этом препарате и в его свойствах. Чаще всего, уже через неделю, эти же люди приходят ко мне совсем с другим настроением. Им хочется что-то делать. Эта проблема больше не волнует их каждую минуту. Нет, я не говорю, что за неделю она уходит полностью, однако человек значительно реже ощущает изжогу и проблемы связанные с ней. Можете пить Маалокс, он обязательно вам поможет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37