закрыть рекламу
18+

Дальнозоркость - лечение при помощи лазерной хирургии

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Одним из методов лечения дальнозоркости, является - лазерная хирургия. Все же, многие люди, страстно желая избавиться от гиперметропии, боятся прибегнуть к использованию данного метода. В настоящее время, с помощью высококачественных микрокератом, ювелирно вскрывают роговичный клапан, а сканирующие лазеры позволяют ювелирно сделать абляцию.
При помощи эксимерного лазера, в тканях роговицы разрываются межмолекулярные связи, меняя ее кривизну, благодаря этому, зрение пациента подлежит восстановлению. Эксимерный лазер работает следующим способом: в камере соединяются 2 инертных газа, образуя смесь, которая пропускается сквозь трубочку, в которой происходит микрозаряд. Результатом данного микрозаряда является - световая энергия, характеризующаяся высокой плотностью и определенной направленостью, которая в свою очередь подается на роговицу, так называемыми порциями. В рефракционной хирургии в начале использовались гомогенные лазеры. Они воздейстовали на роговицу с силой удара кувалды по большой площади. Затем, в лазерном направлении была разработана фоторефракционная кератэктомия. В данном случае при помощи лазера, изображение фокусируется на сетчатке, так как лазер меняет кривизну роговицы. Данный метод нельзя использовать при беременности, сахарном диабете, глазных болезнях. Но в результате - стопроцентное зрение.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37