закрыть рекламу
18+

Лечение кавинтоном при ишемических нарушениях

51
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Группой ученых из Московского научно-исследовательского института было проведено исследование по выявлению еще не изученных влияний Кавинтона на состояние больных, страдающих различными ишемическими нарушениями процесса кровообращения в мозге.
В работе участвовало сто двадцать четыре больных с разнообразными формами нарушений кровообращения мозга.
Сначала больным проводили капельницы с кавинтоном в количестве двадцати миллиграммов. Это поделывали десять суток. Далее прием осуществлялся орально, по одной пилюле утром, в обед и вечером на протяжении месяца. Дополнительно никакие лекарства не применялись.
Действие лекарства определялось на основе всех возможных методик обследования больных с такими нарушениями.

При осмотре больных визуально оказалось, что больше или меньше, но препарат оказал благотворное влияние на течение болезни у восьмидесяти процентов больных. Ни одного случая побочных действий лекарства не было зафиксировано.

Наихудшие результаты были обнаружены у тех больных, у которых нарушение кровообращения вызвано сочетанием повышенного артериального давления и нарушения проходимости сосудов головного мозга. Для таких больных необходимо разрабатывать курс лечения, включающий препараты от гипертонии.

Итак, подводя итоги исследования, можно с уверенностью сказать о том, что применение препарата Кавинтон для лечения больных с нарушениями мозгового кровообращения различной этиологии доказало его действенность у ста процентов больных с периодическими нарушениями, у восьмидесяти семи процентов с вялотекущими нарушениями и в шестидесяти семи процентах больных с ишемической болезнью.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
денис 17 декабря, 2015 07:35
Препарат изъят из оборота во многих странах. Препарат абсолютно бесполезен при нарушениях кровообращения. В России из-за применения не эффективных препаратов количество инсультов растет. Задумайтесь господа.
Анастасия 02 февраля, 2009 11:42
Я сама писала диплом на одну очень научную тему. Опыты проводила целых пол года, потом долго-долго считала, а потом оказалось, что все результаты не подходят под стандартные требования и мы их попросту подогнали под табличные значения. Вот так наука делается. Есть, конечно, настоящие ученые, которые что-то изобретают, наблюдают и открытия делают, но их, по-моему, единицы. А остальные так же пишут свои работы как я тот диплом. Не очень верю во всякие такие данные.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37