закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Результаты исследования Арбидола

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Арбидол как препарат современной медицины исследуется уже многие годы. Особенно большое количество научных исследований основывались на том, можно ли применять препарат, если гриппом заболел ребенок.

Ученые заметили, что дети, применяющие Арбидол-Ленс – первая группа детей боролись с гриппозным состоянием значительно быстрее детей, которые его не принимали – вторая группа. У детей первой группы на один день раньше останавливались носовые выделения, на полтора дня раньше переставало першить в горле, прекращалась боль. Дети второй группы имели некоторые осложнения после лечения, среди которых ангина и гнойный отит. У детей, которые принимали препарат, никаких побочных эффектов не наблюдалось. При лечении острых респираторных инфекций ни у детей первой, ни у детей второй группы в день начала курса лечения не наблюдалось никаких особых изменений. Однако, уже на второй день, дети первой группы начали чувствовать себя значительно лучше. У них не так сильно болела голова и мышцы всего тела, в горле першило слабее, им стало легче дышать носом. На третий день у них уже не было температуры и боли в горле. У детей второй группы все эти симптомы пропадали на день – два позже.

В заключении необходимо отметить, что родители могут без всякого опасения давать своим детям такой противовирусный препарат как Арбидол-Ленс, так как он действительно безопасен и эффективен. Он в состоянии не только улучшить самочувствие малыша, но и застраховывает его от каких- либо осложнений, которые могут наблюдаться после гриппозного состояния.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 06 декабря, 2009 10:00
Недавно всем семейством болели гриппом помог только арбидол и детям давала, а также апельсины и мандарины.
Мия 26 ноября, 2009 05:34
В прошлом месяце переболела, почти сразу начала принимать арбидол, по 2 капсулы в день в течение 10 дней пила, грипп отступил. Причем кроме арбидола ничем другим не лечилась, только свежий апельсиновый и лимонный сок периодически делала. Заодно для профилактики давала ребенку по 1 капсуле в день. Слава богу не заболел.
Ольга 20 ноября, 2009 01:56
"Принесла" на той неделе грипп домой ((( заразила и сына и дочь, свалились почти всем семейством. Хорошо муж быстро отреагировал и сбегал в аптеку - накупил арбидола и деткам - детского, и мне - взрослого. щас слава богу, все уже хорошо. всем желаю НЕ болеть, но держать арбидол на готове.
Марина 20 ноября, 2009 01:50
"В инструкции написано, что Арбидол можно давать детям от 6 лет, а как быть с малышами до 6 лет?"

Юлия, знаю, что моя знакомая давала своему сыну - 4, 5 года, когда тот заболел. Мальчик быстро поправился, но вообще, конечно, проконсультируйтесь с врачом. Хотя, у меня такое ощущение, что арбидол в сегодняшней ситуации - единственное адекватное средство. и по цене и по эффективности.
Юлия 28 октября, 2009 12:40
В инструкции написано, что Арбидол можно давать детям от 6 лет, а как быть с малышами до 6 лет?
Тамара 01 февраля, 2009 10:54
Из всего выше сказанного могу сделать вывод, что препарат действительно просто необходим в современной медицине. Ведь гриппом чаще всего болеют беззащитные маленькие детки, которые не могут нормально объяснить, что именно и где точно у них болит. Они страдают, а мы ходим вокруг них и не знаем, чем им помочь. Единственное, что мы можем сделать – это начать лечить их различными средствами против гриппа. Я в таком случае сразу достаю арбидол с уверенностью в том, что он обязательно скоро должен подействовать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37