закрыть рекламу
18+

Чернобыльский возраст и Дюфастон

25
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В Российской Федерации происходит что-то неописуемое. Все врачи гинекологических центров и акушеры в шоке. Они отметили такую страшную закономерность, что все женщины тысяча девятьсот восемьдесят шестого года имеют патологию при беременности. До этого случая все отклонения сводились к тому, что загрязнена окружающая среда и девушки неправильно питаются, но эти патологические явления стали масштабными. Врачи пришли к выводу, что это последствия Чернобыльской аварии.

В наше время, как в Петербурге, так и в других больших городах России говорят о том, что случаи замерзшей беременности повторяются снова и снова. Все слова врачей подтверждают и фармацевты, которые указывают на то, что спрос на Дюфастон в последнее время значительно возрос. Бывают случаи, что его даже невозможно найти, так как его раскупили. Один из аптекарей утверждает, что некоторые владельцы стали богатыми за счет продаж этого препарата.

Этот препарат настолько ценится в современной фармакологии и гинекологии, что вскоре цены на него повысятся, что приведет к "дюфастонным баронам". Все склады России до потолка наполнены различными лекарствами, которые используются в гематологии, онкологии и гинекологии.
Эти лекарственные препараты ввозятся для женщин, которые страдают замершей беременностью. Странно будет, если случай в Чернобыле окажется последним. Факт заключается в том, что после такой беременности, женщина сможет повторить попытку только через полтора года. И, конечно же, она побежит в аптеку за Дюфастоном, так как он считается одним из сильнейших в этой области.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Аноним 07 сентября, 2013 03:06
В 1986 году нас школьников вывели на первомайскую демонстрацию , под чернобыльское облачко ( проживаю юго-запад Брянской области ) Мне 38 лет а я никак не могу забеременнеть..(((
Надежда 14 июля, 2013 03:08
Я родилась 5 апреля 1986,и 1 мая нас мамы вывезли на парад.Под чернобольский дождь!!!!Я с самого раннего детства наблюдаюсь у эндокринолога с заболеванием щитовидной железы.Мне 27 лет из них 21 прожила в чернобольской зоне.пытаюсь забеременить 5 лет ,без результата!!!!И в нашем городе самая большая статистика по женским заболеваниям и проблемам при родах!!!
Гость 06 июня, 2013 12:44
После приема Дюфостона, на 6 день м.ц. пошла на узи малого таза. В результате узи выяснилось, что кисты разрослись и были уже не только в левом яичники, но и в правом и в ц.канале, узист сказала, вам назначили неправильное лечение, и кому сейчас верить, клиника платная, врач д.м.н.
Ирина 24 апреля, 2009 10:23
А я вот оказалась в ШОКЕ. Родилась в январе 1986 и не так уж далеко от Чернобыля, облачко над нами точно бродило. Проблема с прогестероном хроническая.......И буквально сегодня знакомой озвучена мысль, а не Чернобаль ли это?
Мария 31 января, 2009 12:37
Честно говоря, я сомневаюсь в правдивости данных слов. Дети уроды были всегда. В утробе матери умирают дети также довольно часто. Выкидыши в современной медицине случаются практически каждый день. Я не думаю, что во всех этих бедах виноват один Чернобыль. Самое главное, чтобы эти катастрофы не повторялись и тогда, не на что будет указать при той или иной аномалии. За наше здоровье в ответе только мы сами. Будущее наших детей зависит только от нас и от наших поступков.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37